Методическая работа:
По дисциплинам По направлению
подготовки
-
27.03.01 - Стандартизация и метрология
- Правила работы в учебной лаборатории Дисциплина: Основы технологии молочной отрасли
- ФОНД ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВ Б1.Б.26 Основы технологии молочной отрасли Дисциплина: Основы технологии молочной отрасли
- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ Методические указания по выполнению лабораторных работ Дисциплина: Дегустационный анализ
- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ Методические указания по выполнению самостоятельной работы Дисциплина: Дегустационный анализ
- ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ Методические указания по выполнению практической работы Дисциплина: Основы технологии мясной отрасли
- ФОНД ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВ Б1.Б.25 Основы технологии мясной отрасли Дисциплина: Основы технологии мясной отрасли
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Товароведная экспертиза продукции животноводства и гидробионтов Дисциплина: Товароведная экспертиза продукции животноводства и гидробионтов
- Часть 1 ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА И ГИДРОБИОНТОВ Методические указания по выполнению лабораторных работ Дисциплина: Товароведная экспертиза продукции животноводства и гидробионтов
- МОЛОКО И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ Методические указания по выполнению лабораторных работ Часть 2 Дисциплина: Товароведная экспертиза продукции животноводства и гидробионтов
- ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ГИДРОБИОНТОВ Методические указания по выполнению лабораторных работ Часть 3 Дисциплина: Товароведная экспертиза продукции животноводства и гидробионтов
- ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА И ГИДРОБИОНТОВ Методические указания по выполнению самостоятельной и курсовой работы Дисциплина: Товароведная экспертиза продукции животноводства и гидробионтов
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Проектирование продуктов с заданными свойствами Дисциплина: Проектирование продуктов с заданными свойствами
- ФОНД ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВ Б1.Б.28 Проектирование продуктов с заданными свойствами Дисциплина: Проектирование продуктов с заданными свойствами
-
19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Технология мяса и мясных продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Дисциплина: Технология мяса и мясных продуктов
- Технология мяса и мясных продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Дисциплина: Технология мяса и мясных продуктов
- Технология мяса и мясных продуктов: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению лабораторных занятий, самостоятельной и контрольной работы Дисциплина: Технология мяса и мясных продуктов
- Технология мяса и мясных продуктов: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению курсового проекта Дисциплина: Технология мяса и мясных продуктов
- Технология мяса и мясных продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Дисциплина: Технология мяса и мясных продуктов
- Технология мяса и мясных продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Дисциплина: Технология мяса и мясных продуктов
- Реология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Инженерная реология
- Техно-химический контроль и управление качеством: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2021 г.н.) Дисциплина: Техно-химический контроль и управление качеством
- Техно-химический контроль и управление качеством: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2021 г.н.) Дисциплина: Техно-химический контроль и управление качеством
- Технохимический контроль и управление качеством: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Дисциплина: Техно-химический контроль и управление качеством
- Технохимический контроль и управление качеством: МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению лабораторных работ Дисциплина: Техно-химический контроль и управление качеством
- Техно-химический контроль и управление качеством: фонд оценочных средств (19.03.03) Дисциплина: Техно-химический контроль и управление качеством
- Техно-химический контроль и управление качеством:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2021 г.н.) Дисциплина: Техно-химический контроль и управление качеством
- Техно-химический контроль и управление качеством: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2021 г.н.) Дисциплина: Техно-химический контроль и управление качеством
- Технохимический контроль и управление качеством: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Дисциплина: Техно-химический контроль и управление качеством
- Дегустацонный анализ: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТММП, 2021 г.н.) Дисциплина: Дегустационный анализ
- Дегустационный анализ: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТММП, 2019 г.н.) Дисциплина: Дегустационный анализ
- Дегустационный анализ: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Дисциплина: Дегустационный анализ
- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ Методические указания по выполнению лабораторных работ Дисциплина: Дегустационный анализ
- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ Методические указания по выполнению самостоятельной работы Дисциплина: Дегустационный анализ
- Дегустационный анализ: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТММП, 2021 г.н.) Дисциплина: Дегустационный анализ
- Дегустационный анализ: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТММП, 2019 г.н.) Дисциплина: Дегустационный анализ
- Дегустационный анализ: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Дисциплина: Дегустационный анализ
- Общая технология мясной отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2021 г.н.) Дисциплина: Общая технология мясной отрасли
- Общая технология мясной отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА(ТМиМП, 2023 г.н.) Дисциплина: Общая технология мясной отрасли
- Общая технология мясной отрасли: РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ для выполнения практических работ Дисциплина: Общая технология мясной отрасли
- Общая технология мясной отрасли: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ Дисциплина: Общая технология мясной отрасли
- Производственный учет и отчетность в мясной отрасли: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению практических работ Дисциплина: Производственный учет и отчетность в мясной отрасли
- Общая технология отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2021 г.н.) Дисциплина: Общая технология мясной отрасли
- Общая технология мясной отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ППЖП, 2023 г.н.) Дисциплина: Общая технология мясной отрасли
- Технология молока:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технология молока
- Органолептическая оценка: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Органолептическая оценка
- Органолептическая оценка: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Органолептическая оценка
- Проектирование предприятий мясной промышленности: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению курсового проекта Дисциплина: Проектирование предприятий мясной промышленности
- Добавки и белковые препараты для мясных продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Добавки и белковые препараты для мясных продуктов
- Добавки и белковые препараты для мясных продуктов:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Добавки и белковые препараты для мясных продуктов
- Методика научных исследований в пищевой отрасли:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Методика научных исследований в пищевой отрасли
- Методика научных исследований в пищевой отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2021 г.н.) Дисциплина: Методика научных исследований в пищевой отрасли
- Методика научных исследований в пищевой отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА(ТМиМП, 2023 г.н.) Дисциплина: Методика научных исследований в пищевой отрасли
- Методика научных исследований в пищевой отрасли: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению практических работ Дисциплина: Методика научных исследований в пищевой отрасли
- Методика научных исследований в пищевой отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Методика научных исследований в пищевой отрасли
- Методика научных исследований: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2021 г.н.) Дисциплина: Методика научных исследований в пищевой отрасли
- Методика научных исследований: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Дисциплина: Методика научных исследований в пищевой отрасли
- Товароведение и экспертиза мясной продукции: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Товароведение и экспертиза мясной продукции
- Товароведение и экспертиза мясной продукции: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по написанию курсовой работы Дисциплина: Товароведение и экспертиза мясной продукции
- Товароведение и экспертиза мясной продукции: фонд оценочных средств Дисциплина: Товароведение и экспертиза мясной продукции
- Товароведение и экспертиза мясной продукции: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Товароведение и экспертиза мясной продукции
- Производственный учет и отчетность в мясной отрасли:Барное дело: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Производственный учет и отчетность в мясной отрасли
- Производственный учет и отчетность в мясной отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Производственный учет и отчетность в мясной отрасли
- Реология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Реология
- Реология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Реология
- Реология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Реология
- Реология:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Реология
- Реология:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Реология
- Реология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Реология
- Реология:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Реология
- Реология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Реология
- Реология:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Реология
- Реология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Реология
- Реология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Реология
- Реология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Реология
- Реология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Реология
- Реология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Реология
- Реология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Реология
- Реология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Реология
- Общая технология молочной отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Общая технология молочной отрасли
- Общая технология молочной отрасли:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Общая технология молочной отрасли
- Общая технология молочной отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Общая технология молочной отрасли
- Общая технология молочной отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Общая технология молочной отрасли
- Общая технология молока: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Общая технология молочной отрасли
- Общая технология молочной отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Общая технология молочной отрасли
- Общая технология молочной отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Общая технология молочной отрасли
- Общая технология молока:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Общая технология молочной отрасли
- Технология молока и молочных продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технология молока и молочных продуктов
- Технология молока и молочных продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технология молока и молочных продуктов
- Технология молока и молочных продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технология молока и молочных продуктов
- Технология молока и молочных продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технология молока и молочных продуктов
- Технология молока и молочных продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технология молока и молочных продуктов
- Технология молока и молочных продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технология молока и молочных продуктов
- Технология молока и молочной продукции: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технология молока и молочных продуктов
- Технология молока и молочных продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технология молока и молочных продуктов
- Технология молока и молочных продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технология молока и молочных продуктов
- Технология молока и молочных продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технология молока и молочных продуктов
- Технология молока и молочных продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технология молока и молочных продуктов
- Технология молока и молочных продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технология молока и молочных продуктов
- Технология молока и молочной продукции: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технология молока и молочных продуктов
- Добавки и функциональные ингредиенты для пищевых продуктов:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Добавки и функциональные ингредиенты для пищевых продуктов
- Добавки и функциональные ингредиенты: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Дисциплина: Добавки и функциональные ингредиенты для пищевых продуктов
- Добавки и функциональные ингредиенты:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Добавки и функциональные ингредиенты для пищевых продуктов
- Товароведение и экспертиза продукции животноводства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Товароведение и экспертиза продукции животноводства
- Товароведение и экспертиза продукции животноводства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Дисциплина: Товароведение и экспертиза продукции животноводства
- Товароведение и экспертиза продукции животноводства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Товароведение и экспертиза продукции животноводства
- Товароведение и экспертиза продукции животноводства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Дисциплина: Товароведение и экспертиза продукции животноводства
- Компьютеризация производства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Дисциплина: Компьютеризация производства
- Компьютеризация производства:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Дисциплина: Компьютеризация производства
- Компьютеризация производства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2021 г.н.) Дисциплина: Компьютеризация производства
- Проектирование предприятий мясной и молочной промышленности: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Дисциплина: Проектирование предприятий мясной и молочной промышленности
- Проектирование предприятий мясной и молочной промышленности: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Дисциплина: Проектирование предприятий мясной и молочной промышленности
- Проектирование предприятий мясной и молочной промышленности: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Дисциплина: Проектирование предприятий мясной и молочной промышленности
- Проектирование предприятий мясной и молочной отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Дисциплина: Проектирование предприятий мясной и молочной промышленности
- Производственный учет и отчетность мясной и молочной отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Производственный учет и отчетность в мясной и молочной отрасли
- Производственный учет и отчетность в мясной и молочной отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Дисциплина: Производственный учет и отчетность в мясной и молочной отрасли
- Производственный учет и отчетность в мясной и молочной отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2021 г.н.) Дисциплина: Производственный учет и отчетность в мясной и молочной отрасли
- Производственный учет и отчетность в мясной и молочной отрасли:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Дисциплина: Производственный учет и отчетность в мясной и молочной отрасли
- Введение в профессию: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТММП, 2021 г.н.) Дисциплина: Введение в профессию
- Введение в профессию: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Дисциплина: Введение в профессию
- Введение в профессию: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Введение в профессию
- Введение в профессию: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ППЖП, 2023 г.н.) Дисциплина: Введение в профессию
- Товароведение и экспертиза мясного сырья: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Товароведение и экспертиза мясного сырья
- Товароведение и экспертиза мясного сырья: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Товароведение и экспертиза мясного сырья
- Активные упаковки для пищевых продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Дисциплина: Активные упаковки для пищевых продуктов
- Активные упаковки для пищевых продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Дисциплина: Активные упаковки для пищевых продуктов
- Пищевая биотехнология: РАБОЧАЯ ПРОРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Дисциплина: Пищевая биотехнология
- Пищевая биотехнология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Дисциплина: Пищевая биотехнология
-
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Контроль качества продуктов питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Контроль качества продуктов питания
- Контроль качества продуктов питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Контроль качества продуктов питания
- Научные основы производства продуктов питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н.) Дисциплина: Научные основы производства продуктов питания
- Научные основы производства продуктов питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019 г.н.) Дисциплина: Научные основы производства продуктов питания
- Научные основы производства продуктов питания:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Научные основы производства продуктов питания
- Научные основы производства продуктов питания: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению лабораторных работ Дисциплина: Научные основы производства продуктов питания
- Научные основы производства продуктов питания: методические указания для написания курсового проекта и контрольной работы Дисциплина: Научные основы производства продуктов питания
- Научные основы производства продуктов питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2021 г.н.) Дисциплина: Научные основы производства продуктов питания
- Научные основы производства продуктов питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОРД, 2019 г.н.) Дисциплина: Научные основы производства продуктов питания
- Научные основы производства продуктов питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2023 г.н.) Дисциплина: Научные основы производства продуктов питания
- Технология продукции общественного питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019 г.н.) Дисциплина: Технология продукции общественного питания
- Технология продукции общественного питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н.) Дисциплина: Технология продукции общественного питания
- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Методические указания к лабораторным занятиям и самостоятельной работе Часть 1 Дисциплина: Технология продукции общественного питания
- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Методические указания к лабораторным занятиям и самостоятельной работе Часть 2 Дисциплина: Технология продукции общественного питания
- Технология продукции общественного питания: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ (ч.1) Дисциплина: Технология продукции общественного питания
- Технология продукции общественного питания: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ (ч.2) Дисциплина: Технология продукции общественного питания
- Технология продукции общественного питания Методические указания по выполнения самостоятельной и контрольной работ для студентов очного заочного и сокращенной форм обучения Дисциплина: Технология продукции общественного питания
- Технология продукции общественного питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОРД, 2019 г.н.) Дисциплина: Технология продукции общественного питания
- Технология продукции общественного питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н.) Дисциплина: Технология продукции общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н.) Дисциплина: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019 г.н.) Дисциплина: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Дисциплина: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: ЗАДАНИЯ и МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к лабораторным занятиям Дисциплина: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению курсовой работы Дисциплина: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОРД, 2019 г.н.) Дисциплина: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2021 г.н.) Дисциплина: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Дегустационный анализ: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019 г.н.) Дисциплина: Дегустационный анализ
- Дегустационный анализ: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОРД, 2019 г.н.) Дисциплина: Дегустационный анализ
- Технология продукции и организации общественного питания: учебная и производственная практики: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: Технология продукции и организации общественного питания: учебная и производственная практики
- Проектирование предприятий общественного питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Дисциплина: Проектирование предприятий общественного питания
- Проектирование предприятий общественного питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: Проектирование предприятий общественного питания
- Проектирование предприятий общественного питания: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению курсового проекта Дисциплина: Проектирование предприятий общественного питания
- Проектирование предприятий общественного питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: Проектирование предприятий общественного питания
- Товароведение продовольственных товаров: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2019 г.н.) Дисциплина: Товароведение продовольственных товаров
- Товароведение продовольственных товаров: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2019 г.н.) Дисциплина: Товароведение продовольственных товаров
- История отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019 г.н.) Дисциплина: История отрасли
- История отрасли: СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ Дисциплина: История отрасли
- История отрасли: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению контрольной и самостоятельной работы Дисциплина: История отрасли
- История отрасли: ВОПРОСЫ К ЗАЧЕТУ Дисциплина: История отрасли
- История отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОРД, 2019 г.н.) Дисциплина: История отрасли
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Производственный учет и отчетность в общественном питании Дисциплина: Производственный учет и отчетность в общественном питании
- Производственный учет и отчетность в общественном питании: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Производственный учет и отчетность в общественном питании
- Производственный учет и отчетность на предприятиях общественного питания: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению практических работ Дисциплина: Производственный учет и отчетность в общественном питании
- Производственный учет и отчетность на предприятиях общественного питания: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной работы Дисциплина: Производственный учет и отчетность в общественном питании
- Производственный учет и отчетность в общественном питании ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Производственный учет и отчетность в общественном питании
- Производственный учет и отчетность в общественном питании: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Производственный учет и отчетность в общественном питании
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Специализированное питание Дисциплина: Специализированное питание
- Специализированное питание:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Специализированное питание
- Специализированное питание: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Специализированное питание
- Специализированное питание: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: Специализированное питание
- Специализированное питание: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению контрольных работ для студентов всех форм обучения Дисциплина: Специализированное питание
- Специализированное питание: фонд оценочных средств Дисциплина: Специализированное питание
- Специализированное питание:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Специализированное питание
- Специализированное питание:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Специализированное питание
- Специализированное питание: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: Специализированное питание
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Технология производства пищевых продуктов Дисциплина: Технология производства пищевых продуктов
- Технология производства пищевых продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технология производства пищевых продуктов
- Технология производства пищевых продуктов: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению практических работ Дисциплина: Технология производства пищевых продуктов
- Технология производства пищевых продуктов: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной работы Дисциплина: Технология производства пищевых продуктов
- ФОНД ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВ Технология производства пищевых продуктов Дисциплина: Технология производства пищевых продуктов
- Технология производства пищевых продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2017 г.н.) Дисциплина: Технология производства пищевых продуктов
- Технология производства пищевых продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технология производства пищевых продуктов
- Гостиничный сервис: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н.) Дисциплина: Гостиничный сервис
- Гостиничный сервис: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019 г.н.) Дисциплина: Гостиничный сервис
- Гостиничный сервис:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023г.н.) Дисциплина: Гостиничный сервис
- Гостиничный сервис ЗАДАНИЯ и МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению лабораторных (семинарских) занятий Дисциплина: Гостиничный сервис
- Гостиничный сервис ЗАДАНИЯ и МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению контрольной и самостоятельной работы Дисциплина: Гостиничный сервис
- Гостиничный сервис: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2021 г.н.) Дисциплина: Гостиничный сервис
- Гостиничный сервис: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОРД, 2019 г.н.) Дисциплина: Гостиничный сервис
- Гостиничный сервис:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: Гостиничный сервис
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Детское и функциональное питание Дисциплина: Детское и функциональное питание
- Детское и функциональное питание: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Детское и функциональное питание
- Детское и функциональное питание: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Детское и функциональное питание
- Детское и функциональное питание: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: Детское и функциональное питание
- Детское и функциональное питание: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к лабораторным занятиям Дисциплина: Детское и функциональное питание
- Детское и функциональное питание: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению контрольных и самостоятельных работ Дисциплина: Детское и функциональное питание
- Детское и функциональное питание: фонд оценочных средств Дисциплина: Детское и функциональное питание
- Детское и функциональное питание:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Детское и функциональное питание
- Детское и функциональное питание: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Детское и функциональное питание
- Детское и функциональное питание: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: Детское и функциональное питание
- Ресторанный бизнес: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2019 г.н.) Дисциплина: Ресторанный бизнес
- Ресторанный бизнес: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Дисциплина: Ресторанный бизнес
- Ресторанный бизнес:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2023г.н.) Дисциплина: Ресторанный бизнес
- Ресторанный бизнес: фонд оценочных средств (заочная) Дисциплина: Ресторанный бизнес
- Ресторанный бизнес: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ 2019 г.н.) Дисциплина: Ресторанный бизнес
- Ресторанный бизнес: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Дисциплина: Ресторанный бизнес
- Ресторанный бизнес:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: Ресторанный бизнес
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Кухни народов мира Дисциплина: Кухни народов мира
- Кухни народов мира: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Кухни народов мира
- Кухни народов мира: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Кухни народов мира
- Кухня народов мира: РАБОЧАЯ ПРОРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: Кухни народов мира
- Кухни народов мира: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к лабораторным занятиям Дисциплина: Кухни народов мира
- Кухни народов мира: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для контрольной работы Дисциплина: Кухни народов мира
- Кухни народов мира: фонд оценочных средств Дисциплина: Кухни народов мира
- Кухни народов мира: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Кухни народов мира
- Кухни народов мира: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Кухни народов мира
- Кухня народов мира: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: Кухни народов мира
- Кондитерское производство: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н ) Дисциплина: Кондитерское производство
- Кондитерское производство: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019 г.н.) Дисциплина: Кондитерское производство
- Кондитерское производство:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: Кондитерское производство
- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Методические указания к лабораторным занятиям и самостоятельной работе Дисциплина: Кондитерское производство
- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Методические указания к выполнению контрольных работ для студентов всех форм обучения Дисциплина: Кондитерское производство
- Кондитерское производство: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2021 г.н.) Дисциплина: Кондитерское производство
- Кондитерское производство: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОРД, 2019 г.н.) Дисциплина: Кондитерское производство
- Кондитерское производство:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2023 г.н.) Дисциплина: Кондитерское производство
- Методика научных исследований в пищевой отрасли: рабочая программа (19.03.04, очная) Дисциплина: Методика научных исследований в пищевой отрасли
- Методика научных исследований в пищевой отрасли:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н.) Дисциплина: Методика научных исследований в пищевой отрасли
- Методика научных исследований в пищевой отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023г.н.) Дисциплина: Методика научных исследований в пищевой отрасли
- Методика научных исследований в ПО:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019г.н.) Дисциплина: Методика научных исследований в пищевой отрасли
- Методика научных исследований в пищевой отрасли: фонд оценочных средств (19.03.04, очная) Дисциплина: Методика научных исследований в пищевой отрасли
- Методика научных исследований в ПО:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Дисциплина: Методика научных исследований в пищевой отрасли
- Методика научных исследований в пищевой отрасли:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: Методика научных исследований в пищевой отрасли
- Методика научных исследований в ПО:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2019 г.н.) Дисциплина: Методика научных исследований в пищевой отрасли
- Современные формы обслуживания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2019г.н.) Дисциплина: Современные формы обслуживания
- Современные формы обслуживания: СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ Дисциплина: Современные формы обслуживания
- Современные формы обслуживания: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для практических работ Дисциплина: Современные формы обслуживания
- Современные формы обслуживания: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению контрольной и самостоятельной работы Дисциплина: Современные формы обслуживания
- Современные формы обслуживания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ( 2019 г.н.) Дисциплина: Современные формы обслуживания
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Б1.В.ДВ.11.2 Европейская кухня Дисциплина: Европейская кухня
- Европейская кухня:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Европейская кухня
- ФОНД ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВ Б1.Б.ДВ.11.2 Европейская кухня Дисциплина: Европейская кухня
- Европейская кухня:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Европейская кухня
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Б1.В.ДВ.7.2 Барное дело Дисциплина: Барное дело
- Барное дело: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2019 г.н.) Дисциплина: Барное дело
- Барное дело: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для лабораторных работ Дисциплина: Барное дело
- Барное дело: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для самостоятельной и контрольной работ Дисциплина: Барное дело
- ФОНД ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВ Б1.В.ДВ.7.2 Барное дело Дисциплина: Барное дело
- Барное дело: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2019 г.н.) Дисциплина: Барное дело
- Индустрия гостеприимства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019 г.н.) Дисциплина: Индустрия гостеприимства
- Индустрия гостеприимства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОРД, 2019 г.н.) Дисциплина: Индустрия гостеприимства
- Кейтеринг: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019 г.н.) Дисциплина: Кейтеринг
- Кейтеринг: ФОНД ОЦЕНОЧЫХ СРЕДСТВ (ТОРД, 2019 г.н.) Дисциплина: Кейтеринг
- Товароведение:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Товароведение
- Товароведение: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: Товароведение
- Товароведение: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2021 г.н.) Дисциплина: Товароведение
- Товароведение: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: Товароведение
- Компьютеризация производства:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: Компьютеризация производства
- Компьютеризация производства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Компьютеризация производства
- Компьютеризация производства:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: Компьютеризация производства
- История традиций и культуры питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н.) Дисциплина: История традиций и культуры питания
- История традиций и культуры питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023г.н.) Дисциплина: История традиций и культуры питания
- История традиций и культуры питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2021 г.н.) Дисциплина: История традиций и культуры питания
- История традиций и культуры питания:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: История традиций и культуры питания
- Технология пищевых производств: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технология пищевых производств
- Технология пищевых производств: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: Технология пищевых производств
- Технология пищевых производств: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технология пищевых производств
- Технология пищевых производств: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Дисциплина: Технология пищевых производств
- Производственный учет и отчетность: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н.) Дисциплина: Производственный учет и отчетность
- Производственный учет и отчетность: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2021 г.н.) Дисциплина: Производственный учет и отчетность
- Сервисная деятельность предприятий питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н.) Дисциплина: Сервисная деятельность предприятий питания
- Сервисная деятельность предприятий питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023г.) Дисциплина: Сервисная деятельность предприятий питания
- Сервисная деятельность предприятий питания: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Дисциплина: Сервисная деятельность предприятий питания
- Сервисная деятельность предприятий питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2021 г.н.) Дисциплина: Сервисная деятельность предприятий питания
- Сервисная деятельность предприятий питания:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2023 г.н.) Дисциплина: Сервисная деятельность предприятий питания
- Контроль качества: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Контроль качества
- Контроль качества: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: Контроль качества
- Контроль качества: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Контроль качества
- Контроль качества:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: Контроль качества
- Введение в профессию: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н.) Дисциплина: Введение в профессию
- Введение в профессию: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2023 г.н.) Дисциплина: Введение в профессию
- Введение в профессию: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2021 г.н.) Дисциплина: Введение в профессию
- Введение в профессию: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2023 г.н.) Дисциплина: Введение в профессию
- Пищевая биотехнология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: Пищевая биотехнология
- Пищевая биотехнология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Дисциплина: Пищевая биотехнология
-
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Техно-химический контроль и управление качеством: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Техно-химический контроль и управление качеством
- Техно-химический контроль и управление качеством: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Техно-химический контроль и управление качеством
- Дегустационный анализ: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Дегустационный анализ
- Дегустационный анализ: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Дегустационный анализ
- Методика научных исследований в пищевой промышленности: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Методика научных исследований в пищевой отрасли
- Методика научных исследований в пищевой отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Методика научных исследований в пищевой отрасли
- Реология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Реология
- Реология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Реология
- Введение в профессию: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Введение в профессию
- Введение в профессию: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Введение в профессию
- Пищевые добавки: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Пищевые добавки
- Пищевые добавки: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Пищевые добавки
- Химия пищи: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Химия пищи
- Химия пищи: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Химия пищи
- Производственный учет и отчетность на предприятиях отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Производственный учет и отчетность на предприятиях отрасли
- Производственный учет и отчетность на предприятиях отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Производственный учет и отчетность на предприятиях отрасли
- Технология и качество продукции растениеводства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технология и качество продукции растениеводства
- Технология и качество продукции растениеводства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технология и качество продукции растениеводства
- Основы растениеводства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Основы технологии растениеводства
- Основы технологии растениеводства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Основы технологии растениеводства
- Проектирование технологических линий хлебобулочных и кондитерских изделий: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Проектирование технологических линий хлебопекарного и кондитерского производств
- Проектирование технологических линий хлебопекарных и кондитерских производств: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Проектирование технологических линий хлебопекарного и кондитерского производств
- Основы переработки зерна: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Основы переработки зерна
- Основы переработки зерна: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Основы переработки зерна
- ехнология хлебопекарной муки и дрожжей: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТХиКИ, 2023 г.н.) Дисциплина: Технология хлебопекарной муки и дрожжей
- Технология хлебопекарной муки и дрожжей: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТХиКИ, 2023 г.н.) Дисциплина: Технология хлебопекарной муки и дрожжей
- Основы технологии пищевых производств: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Основы технологии пищевых производств
- Основы технологии пищевых производств: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Основы технологии пищевых производств
- Биотехнологические основы хлебопекарного и кондитерского производства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Биотехнологические основы хлебопекарного и кондитерского производства
- Биотехнологические основы хлебопекарного и кондитерского производства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Биотехнологические основы хлебопекарного и кондитерского производства
- Технология хлебопекарного производства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технология хлебопекарного производства
- Технология хлебопекарного производства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технология хлебопекарного производства
- Технология производства кондитерских изделий: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технология производства кондитерских изделий
- Технология производства кондитерских изделий: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технология производства кондитерских изделий
- Молекулярно-биологические основы биотехнологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Молекулярно-биологические основы биотехнологии
- Молекулярно-биологические основы биотехнологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Молекулярно-биологические основы биотехнологии
- Функциональные и специализированные продукты питания из растительного сырья: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Функциональные и специализированные продукты питания из растительного сырья
- Функциональные и специализированные продукты питания из растительного сырья: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Функциональные и специализированные продукты питания из растительного сырья
- Технологические добавки и улучшители для хлебобулочных и кондитерских производств: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технологические добавки и улучшители для хлебобулочных и кондитерских производств
- Технологические добавки и улучшители для хлебобулочных и кондитерских производств: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технологические добавки и улучшители для хлебобулочных и кондитерских производств
-
38.03.07 - Товароведение
- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ Методические указания по выполнению лабораторных работ Дисциплина: Дегустационный анализ
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Технология хранения пищевых продуктов Дисциплина: Технология хранения пищевых продуктов
- ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Методические указания по выполнению практической работы Дисциплина: Технология хранения пищевых продуктов
- ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Методические указания по выполнению самостоятельной и контрольной работы Дисциплина: Технология хранения пищевых продуктов
- ФОНД ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВ Б1.В.ОД. 9 Технология хранения пищевых продуктов Дисциплина: Технология хранения пищевых продуктов
-
35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Товароведная экспертиза: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2021 г.н.) Дисциплина: Товароведная экспертиза
- Товароведная экспертиза: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК заочная, 2021 г.н.) Дисциплина: Товароведная экспертиза
- Товароведная экспертиза: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2023 г.н.) Дисциплина: Товароведная экспертиза
- Товароведческая экспертиза убойного скота, птицы и продуктов убоя: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ Дисциплина: Товароведная экспертиза
- Товароведная экспертиза: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2021 г.н.) Дисциплина: Товароведная экспертиза
- Товароведная экспертиза: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2023 г.н.) Дисциплина: Товароведная экспертиза
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Общая технология хранения и переработки мяса Дисциплина: Общая технология хранения и переработки мяса
- ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА Методические указания по выполнению практической работы Дисциплина: Общая технология хранения и переработки мяса
- ФОНД ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВ Б1.Б.36 Общая технология хранения и переработки мяса Дисциплина: Общая технология хранения и переработки мяса
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Общая технология хранения и переработки молока Дисциплина: Общая технология хранения и переработки молока
- ФОНД ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВ Общая технология хранения и переработки молока Дисциплина: Общая технология хранения и переработки молока
- Технология мяса: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТПППЖ, 2021 г.н.) Дисциплина: Технология мяса
- Технология мяса: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТА, 2024 г.н.) Дисциплина: Технология мяса
- Технология мяса: МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению практических работ и самостоятельной работы Дисциплина: Технология мяса
- Технология мяса: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению курсового проекта Дисциплина: Технология мяса
- Технология мяса: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технология мяса
- Технология мяса: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТА, 2024 г.н.) Дисциплина: Технология мяса
- Технология молока:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технология молока
- Технология молока: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технология молока
- Технология молока: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технология молока
- Технология молока: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технология молока
- Технология молока: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технология молока
- Технология молока: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технология молока
- Технология молока: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТА, 2024 г.н.) Дисциплина: Технология молока
- Технология молока: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технология молока
- Технология молока: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технология молока
- Технология молока: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технология молока
- Технология молока: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технология молока
- Технология молока: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технология молока
- Технология молока: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технология молока
- Технология молока: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технология молока
- Технология молока: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТПХиППЖ) Дисциплина: Технология молока
- Технология молока: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТА, 2024 г.н.) Дисциплина: Технология молока
- ИССЛЕДОВАНИЕ СЫРЬЯ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (молочная промышленность) Методические указания по самостоятельной работе и выполнению контрольной работы Дисциплина: Исследование молока и молочных продуктов
- Технология переработки продукции растениеводства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТПиППЖ, 2021 г.н) Дисциплина: Технология переработки продукции растениеводства
- Технология переработки продукции растениеводства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТА, 2023 г.н.) Дисциплина: Технология переработки продукции растениеводства
- Технология переработки продукции растениеводства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2023 г.н.) Дисциплина: Технология переработки продукции растениеводства
- Технология переработки продукции растениеводства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2024 г.н.) Дисциплина: Технология переработки продукции растениеводства
- Технология переработки продукции растениеводства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТА, 2024 г.н.) Дисциплина: Технология переработки продукции растениеводства
- Технология переработки продукции растениеводства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технология переработки продукции растениеводства
- Технология переработки продукции растениеводства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технология переработки продукции растениеводства
- Технология переработки продукции растениеводства: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ Дисциплина: Технология переработки продукции растениеводства
- Технология переработки продукции растениеводства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТА, 2023 г.н.) Дисциплина: Технология переработки продукции растениеводства
- Технология переработки продукции растениеводства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2023 г.н.) Дисциплина: Технология переработки продукции растениеводства
- Технология переработки продукции растениеводства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2024 г.н.) Дисциплина: Технология переработки продукции растениеводства
- Технология переработки продукции растениеводства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТА, 2024 г.н.) Дисциплина: Технология переработки продукции растениеводства
- Технология переработки продукции растениеводства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технология переработки продукции растениеводства
- Оценка качества сырья и готовой продукции: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2024 г.н.) Дисциплина: Оценка качества сырья и готовой продукции
- Оценка качества сырья и готовой продукции: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2024 г.н.) Дисциплина: Оценка качества сырья и готовой продукции
- Основы биотехнологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТА, 2024 г.н.) Дисциплина: Основы биотехнологии
- Основы биотехнологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТА, 2024 г.н.) Дисциплина: Основы биотехнологии
-
35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (ТСХИ)
- Технология молока: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технология молока
- Технология молока: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технология молока
-
36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
- ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ Методические указания по выполнению практических занятий Дисциплина: Технология и оборудование перерабатывающей отрасли
- ФОНД ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВ Б3.В.ОД.10 Технология и оборудование перерабатывающей отрасли Дисциплина: Технология и оборудование перерабатывающей отрасли
-
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
- Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ПФП 2021 г.н.) Дисциплина: Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
- Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
- Планирование и организация исследований в пищевой промышленности: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Планирование и организация исследований в пищевой промышленности
- Планирование и организация исследований в пищевой отрасли: фонд оценочных средств Дисциплина: Планирование и организация исследований в пищевой промышленности
- Планирование и организация исследований в пищевой промышленности: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Планирование и организация исследований в пищевой промышленности
- Новые виды белковых пищевых продуктов: РАБОЧАЯ ПРОРАММА Дисциплина: Новые виды белковых пищевых продуктов
- Новые виды белковых пищевых продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСВ Дисциплина: Новые виды белковых пищевых продуктов
- Технологический аудит пищевых производств: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технологический аудит пищевых производств
- Технологический аудит пищевых производств: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технологический аудит пищевых производств
- Управление технологическими рисками: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Управление технологическими рисками
- Управление технологическими рисками: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Управление технологическими рисками
- Инновационные технологии переработки молока: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Инновационные технологии переработки молока
- Инновационные технологии переработки молока: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Инновационные технологии переработки молока
- Повышение эффективности производства мясных и рыбных продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ПФП 2022 г.н.) Дисциплина: Повышение эффективности производства мясных и рыбных продуктов
- Повышение эффективности производства мясных и рыбных продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Повышение эффективности производства мясных и рыбных продуктов
- Учет и отчетность на предприятиях пищевой отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Учет и отчетность на предприятиях пищевой отрасли
- Учет и отчетность нат предприятиях пищевой отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Учет и отчетность на предприятиях пищевой отрасли
- Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности
- Проектирование технологических линий продуктов животного происхождения: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Дисциплина: Проектирование технологических линий продуктов животного происхождения
- Проектирование технологических линий продуктов животного происхождения: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Дисциплина: Проектирование технологических линий продуктов животного происхождения
- Производство функциональных пищевых продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (заочное) Дисциплина: Производство функциональных пищевых продуктов
- Производство функциональных пищевых продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Производство функциональных пищевых продуктов
- Производство функциональных пищевых продуктов: МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению практических работ, самостоятельной и контрольной работы Дисциплина: Производство функциональных пищевых продуктов
- Производство функциональных пищевых продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Производство функциональных пищевых продуктов
- Безопасность продуктов питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Безопасность продуктов питания
- Безопасность продуктов питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Безопасность продуктов питания
- Использование БАД для производства пищевых продуктов: РАБОЧАЯ ПРОРАММА Дисциплина: Использование БАД для производства пищевых продуктов
- Использование БАД для производства пищевых продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСВ Дисциплина: Использование БАД для производства пищевых продуктов
-
35.03.06 - Агроинженерия
- Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (35.03.06 ТСиРПП) Дисциплина: Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по проведению практических занятий Дисциплина: Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Дисциплина: Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (35.03.06 ТСиРПП) Дисциплина: Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
-
19.03.01 - Биотехнология
- Реология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Реология
- Реология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Реология
- Реология: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению практических занятий, самостоятельной и контрольной работы Дисциплина: Реология
- Технология пищевых производств: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технология пищевых производств
- Технология пищевых производств: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технология пищевых производств
- Введение в профессию: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Введение в профессию
- Введение в профессию: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Введение в профессию
- Химия биологически активных веществ: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Химия биологически активных веществ
- Химия биологически активных веществ: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Химия биологически активных веществ
- Активные упаковки для пищевых продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Активные упаковки для пищевых продуктов
- Активные упаковки для пищевых продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Активные упаковки для пищевых продуктов
- Основы пищевой биотехнологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Основы пищевой биотехнологии
- Основы пищевой биотехнологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Основы пищевой биотехнологии
- Методы исследований в биотехнологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Методы исследований в биотехнологии
- Методы исследований в биотехнологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Методы исследований в биотехнологии
- Пищевые добавки: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Пищевые добавки
- Пищевые добавки: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению практических занятий, самостоятельной и контрольной работы Дисциплина: Пищевые добавки
- Пищевые добавки: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Пищевые добавки
- Химия пищи: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Химия пищи
- Химия пищи: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Химия пищи
- Биотехнология сырья и продуктов питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Биотехнология сырья и продуктов питания
- Биотехнология сырья и продуктов питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Биотехнология сырья и продуктов питания
- Производство биологически активных веществ: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Производство биологически активных веществ
- Производство биологически активных веществ: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Производство биологически активных веществ
- Товароведение продуктов биотехнологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Товароведение продуктов биотехнологии
- Товароведение продуктов биотехнологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Товароведение продуктов биотехнологии
- Сенсорные методы оценки качества: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Сенсорные методы оценки качества продуктов пищевой биотехнологии
- Сенсорные методы оценки: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Сенсорные методы оценки качества продуктов пищевой биотехнологии
- Проектирование технологических линий производства продуктов пищевой биотехнологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Проектирование технологических линий производства продуктов пищевой биотехнологии
- Проектирование технологических линий: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению курсового проекта Дисциплина: Проектирование технологических линий производства продуктов пищевой биотехнологии
- Проектирование технологических линий производства продуктов пищевой биотехнологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Проектирование технологических линий производства продуктов пищевой биотехнологии
- Качество и безопасность биотехнологической продукции: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Качество и безопасность биотехнологической продукции
- Качество и безопасность биотехнологической продукции: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Качество и безопасность биотехнологической продукции
- Биотехнология ферментных препаратов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Биотехнология ферментных препаратов
- Биотехнология ферментных препаратов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Биотехнология ферментных препаратов
- Биотехнология пробиотиков, пребиотиков, синбиотиков: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Биотехнология пробиотиков, пребиотиков, синбиотиков
- Биотехнология пробиотиков, пребиотиков, синбиотиков: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Биотехнология пробиотиков, пребиотиков, синбиотиков
- Производство био- и органических продуктов питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Производство био- и органических продуктов питания
- Производство био- и органических продуктов питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Производство био- и органических продуктов питания
- Функциональные пищевые продукты: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Функциональные пищевые продукты
- Функциональные пищевые продукты: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Функциональные пищевые продукты
- Персонализированное питание: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Персонализированное питание
- Персонализированное питание: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Персонализированное питание
- Пищевые композиты и синтезируемые продукты: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Пищевые композиты и синтезируемые продукты
- Пищевые композиты и синтезируемые продукты: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Пищевые композиты и синтезируемые продукты
- Нутрициология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Нутрициология
- Нутрициология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Нутрициология