Бакалавриат

Магистратура

 
Биология
(Экологические биотехнологии)
Биология
(Биологические ресурсы и экология)
 
Продукты питания животного происхождения
(Технология мясных и молочных продуктов)                         
Продукты питания животного происхождения
(Продукты для функционального питания)
 
Технология продукции и организация общественного питания
(Технология общественного питания)
Биотехнология
(Биотехнология в сельском хозяйстве)
 
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
(Технология производства и переработки продукции животноводства)
Биотехнология
 
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
(Управление качеством)
Водные биоресурсы и аквакультура
(Аквакультура)
 

 

 

Экскурсии, лекции, мастер-классы для школьников

Центр довузовской подготовки НГАУ 

Мероприятия "День окрытых дверей " 2024 года 

Буклет для абитуриента ИЭПБ