Бакалавриат

Магистратура

 
Биология
(Экологические биотехнологии)
Биология
(Биологические ресурсы и экология)
 
Продукты питания животного происхождения
(Технология мясных и молочных продуктов)                         
Продукты питания животного происхождения
(Продукты для функционального питания)
 
Технология продукции и организация общественного питания
(Технология общественного питания)
Биотехнология
(Биотехнология в сельском хозяйстве)
 
Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции
(Технология производства и переработки продукции животноводства)
Водные биоресурсы и аквакультура
(Аквакультура)
 
Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции
(Управление качеством)
Зоотехния
(Цифровые технологии в животноводстве)
Зоотехния 
(Зооинжиниринг)
Зоотехния
(Генетика и биотехнология в животноводстве)
Зоотехния
(Менеджмент в животноводстве)

Зоотехния (Зоопсихология и благополучие животных)