Методическая работа:
По дисциплинам По направлению
подготовки
- Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
- Технология хранения переработки и стандартизации продукции животноводства
- Молочное дело
-
Основы технологии молочной отрасли
- Правила работы в учебной лаборатории Направление подготовки: 27.03.01 - Стандартизация и метрология
- ФОНД ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВ Б1.Б.26 Основы технологии молочной отрасли Направление подготовки: 27.03.01 - Стандартизация и метрология
- Технология первичной переработки продуктов животноводства
-
Технология мяса и мясных продуктов
- Технология мяса и мясных продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Технология мяса и мясных продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Технология мяса и мясных продуктов: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению лабораторных занятий, самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Технология мяса и мясных продуктов: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению курсового проекта Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Технология мяса и мясных продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Технология мяса и мясных продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Контроль качества продуктов питания
- Контроль качества продуктов питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Контроль качества продуктов питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
-
Научные основы производства продуктов питания
- Научные основы производства продуктов питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Научные основы производства продуктов питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Научные основы производства продуктов питания:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Научные основы производства продуктов питания: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению лабораторных работ Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Научные основы производства продуктов питания: методические указания для написания курсового проекта и контрольной работы Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Научные основы производства продуктов питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Научные основы производства продуктов питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Научные основы производства продуктов питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
-
Технология продукции общественного питания
- Технология продукции общественного питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Технология продукции общественного питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Методические указания к лабораторным занятиям и самостоятельной работе Часть 1 Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Методические указания к лабораторным занятиям и самостоятельной работе Часть 2 Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Технология продукции общественного питания: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ (ч.1) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Технология продукции общественного питания: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ (ч.2) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Технология продукции общественного питания Методические указания по выполнения самостоятельной и контрольной работ для студентов очного заочного и сокращенной форм обучения Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Технология продукции общественного питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Технология продукции общественного питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: ЗАДАНИЯ и МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к лабораторным занятиям Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению курсовой работы Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
-
Инженерная реология
- Реология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Техно-химический контроль и управление качеством
- Техно-химический контроль и управление качеством: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Техно-химический контроль и управление качеством: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Техно-химический контроль и управление качеством: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Технохимический контроль и управление качеством: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Технохимический контроль и управление качеством: МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению лабораторных работ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Техно-химический контроль и управление качеством: фонд оценочных средств (19.03.03) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Техно-химический контроль и управление качеством:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Техно-химический контроль и управление качеством: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Техно-химический контроль и управление качеством: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Технохимический контроль и управление качеством: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Дегустационный анализ
- Дегустационный анализ: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Дегустацонный анализ: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТММП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Дегустационный анализ: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТММП, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Дегустационный анализ: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Дегустационный анализ: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ Методические указания по выполнению лабораторных работ Направление подготовки: 38.03.07 - Товароведение
- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ Методические указания по выполнению лабораторных работ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ Методические указания по выполнению самостоятельной работы Направление подготовки: 27.03.01 - Стандартизация и метрология
- Дегустационный анализ: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Дегустационный анализ: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТММП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Дегустационный анализ: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТММП, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Дегустационный анализ: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Дегустационный анализ: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
-
Технология продукции и организации общественного питания: учебная и производственная практики
- Технология продукции и организации общественного питания: учебная и производственная практики: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
-
Проектирование предприятий общественного питания
- Проектирование предприятий общественного питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Проектирование предприятий общественного питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Проектирование предприятий общественного питания: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению курсового проекта Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Проектирование предприятий общественного питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
-
Товароведение продовольственных товаров
- Товароведение продовольственных товаров: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Товароведение продовольственных товаров: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
-
Общая технология мясной отрасли
- Общая технология мясной отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Общая технология мясной отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА(ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Общая технология мясной отрасли: РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ для выполнения практических работ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Общая технология мясной отрасли: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Производственный учет и отчетность в мясной отрасли: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению практических работ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Общая технология отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Общая технология мясной отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ППЖП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Товароведная экспертиза
- Товароведная экспертиза: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2021 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Товароведная экспертиза: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК заочная, 2021 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Товароведная экспертиза: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Товароведческая экспертиза убойного скота, птицы и продуктов убоя: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Товароведная экспертиза: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2021 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Товароведная экспертиза: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
-
История отрасли
- История отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- История отрасли: СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- История отрасли: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению контрольной и самостоятельной работы Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- История отрасли: ВОПРОСЫ К ЗАЧЕТУ Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- История отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
-
Общая технология хранения и переработки мяса
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Общая технология хранения и переработки мяса Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА Методические указания по выполнению практической работы Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- ФОНД ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВ Б1.Б.36 Общая технология хранения и переработки мяса Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Общая технология хранения и переработки молока
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Общая технология хранения и переработки молока Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- ФОНД ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВ Общая технология хранения и переработки молока Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Технология мяса
- Технология мяса: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТПППЖ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология мяса: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТА, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология мяса: МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению практических работ и самостоятельной работы Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология мяса: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению курсового проекта Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология мяса: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология мяса: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТА, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Технология молока
- Технология молока:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология молока: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология молока: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология молока: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология молока: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология молока: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология молока: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТА, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология молока: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология молока: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология молока: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология молока: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (ТСХИ)
- Технология молока: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (ТСХИ)
- Технология молока: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология молока: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология молока: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология молока: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология молока:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Технология молока: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТПХиППЖ) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология молока: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТА, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Стандартизация и сертификация в мясной отрасли
- Стандартизация и сертификация в молочной отрасли
-
Исследование молока и молочных продуктов
- ИССЛЕДОВАНИЕ СЫРЬЯ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (молочная промышленность) Методические указания по самостоятельной работе и выполнению контрольной работы Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Основы технологии мясной отрасли
- ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ Методические указания по выполнению практической работы Направление подготовки: 27.03.01 - Стандартизация и метрология
- ФОНД ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВ Б1.Б.25 Основы технологии мясной отрасли Направление подготовки: 27.03.01 - Стандартизация и метрология
-
Товароведная экспертиза продукции животноводства и гидробионтов
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Товароведная экспертиза продукции животноводства и гидробионтов Направление подготовки: 27.03.01 - Стандартизация и метрология
- Часть 1 ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА И ГИДРОБИОНТОВ Методические указания по выполнению лабораторных работ Направление подготовки: 27.03.01 - Стандартизация и метрология
- МОЛОКО И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ Методические указания по выполнению лабораторных работ Часть 2 Направление подготовки: 27.03.01 - Стандартизация и метрология
- ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ГИДРОБИОНТОВ Методические указания по выполнению лабораторных работ Часть 3 Направление подготовки: 27.03.01 - Стандартизация и метрология
- ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА И ГИДРОБИОНТОВ Методические указания по выполнению самостоятельной и курсовой работы Направление подготовки: 27.03.01 - Стандартизация и метрология
-
Органолептическая оценка
- Органолептическая оценка: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Органолептическая оценка: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Проектирование продуктов с заданными свойствами
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Проектирование продуктов с заданными свойствами Направление подготовки: 27.03.01 - Стандартизация и метрология
- ФОНД ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВ Б1.Б.28 Проектирование продуктов с заданными свойствами Направление подготовки: 27.03.01 - Стандартизация и метрология
-
Технология и оборудование перерабатывающей отрасли
- ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ Методические указания по выполнению практических занятий Направление подготовки: 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
- ФОНД ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВ Б3.В.ОД.10 Технология и оборудование перерабатывающей отрасли Направление подготовки: 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
- Товароведческая экспертиза продукции животноводства и гидробионтов
-
Производственный учет и отчетность в общественном питании
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Производственный учет и отчетность в общественном питании Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Производственный учет и отчетность в общественном питании: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Производственный учет и отчетность на предприятиях общественного питания: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению практических работ Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Производственный учет и отчетность на предприятиях общественного питания: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной работы Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Производственный учет и отчетность в общественном питании ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Производственный учет и отчетность в общественном питании: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
-
Специализированное питание
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Специализированное питание Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Специализированное питание:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Специализированное питание: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Специализированное питание: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Специализированное питание: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению контрольных работ для студентов всех форм обучения Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Специализированное питание: фонд оценочных средств Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Специализированное питание:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Специализированное питание:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Специализированное питание: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Технология продукции общественного питания продовольственных товаров
-
Технология производства пищевых продуктов
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Технология производства пищевых продуктов Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Технология производства пищевых продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Технология производства пищевых продуктов: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению практических работ Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Технология производства пищевых продуктов: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной работы Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- ФОНД ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВ Технология производства пищевых продуктов Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Технология производства пищевых продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2017 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Технология производства пищевых продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
-
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
- Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ПФП 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
- Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
- Организация технологических процессов
- Производство комбинированных пищевых продуктов
- Современные проблемы науки и техники
- Научные основы переработки продукции животноводства
- Инновационные технологии и техника перерабатывающих производств
-
Технология хранения пищевых продуктов
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Технология хранения пищевых продуктов Направление подготовки: 38.03.07 - Товароведение
- ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Методические указания по выполнению практической работы Направление подготовки: 38.03.07 - Товароведение
- ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Методические указания по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 38.03.07 - Товароведение
- ФОНД ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВ Б1.В.ОД. 9 Технология хранения пищевых продуктов Направление подготовки: 38.03.07 - Товароведение
-
Гостиничный сервис
- Гостиничный сервис: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Гостиничный сервис: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Гостиничный сервис:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Гостиничный сервис ЗАДАНИЯ и МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению лабораторных (семинарских) занятий Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Гостиничный сервис ЗАДАНИЯ и МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению контрольной и самостоятельной работы Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Гостиничный сервис: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Гостиничный сервис: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Гостиничный сервис:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
-
Детское и функциональное питание
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Детское и функциональное питание Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Детское и функциональное питание: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Детское и функциональное питание: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Детское и функциональное питание: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Детское и функциональное питание: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к лабораторным занятиям Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Детское и функциональное питание: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению контрольных и самостоятельных работ Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Детское и функциональное питание: фонд оценочных средств Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Детское и функциональное питание:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Детское и функциональное питание: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Детское и функциональное питание: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
-
Ресторанный бизнес
- Ресторанный бизнес: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Ресторанный бизнес: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Ресторанный бизнес:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2023г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Ресторанный бизнес: фонд оценочных средств (заочная) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Ресторанный бизнес: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Ресторанный бизнес: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Ресторанный бизнес:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
-
Кухни народов мира
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Кухни народов мира Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Кухни народов мира: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Кухни народов мира: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Кухня народов мира: РАБОЧАЯ ПРОРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Кухни народов мира: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к лабораторным занятиям Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Кухни народов мира: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для контрольной работы Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Кухни народов мира: фонд оценочных средств Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Кухни народов мира: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Кухни народов мира: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Кухня народов мира: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
-
Проектирование предприятий мясной промышленности
- Проектирование предприятий мясной промышленности: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению курсового проекта Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Добавки и белковые препараты для мясных продуктов
- Добавки и белковые препараты для мясных продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Добавки и белковые препараты для мясных продуктов:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Кондитерское производство
- Кондитерское производство: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н ) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Кондитерское производство: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Кондитерское производство:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Методические указания к лабораторным занятиям и самостоятельной работе Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Методические указания к выполнению контрольных работ для студентов всех форм обучения Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Кондитерское производство: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Кондитерское производство: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Кондитерское производство:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Технология ресторанного производства
-
Методика научных исследований в пищевой отрасли
- Методика научных исследований в пищевой отрасли: рабочая программа (19.03.04, очная) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Методика научных исследований в пищевой отрасли:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Методика научных исследований в пищевой отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Методика научных исследований в ПО:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Методика научных исследований в пищевой отрасли:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Методика научных исследований в пищевой отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Методика научных исследований в пищевой промышленности: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Методика научных исследований в пищевой отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА(ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Методика научных исследований в пищевой отрасли: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению практических работ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Методика научных исследований в пищевой отрасли: фонд оценочных средств (19.03.04, очная) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Методика научных исследований в ПО:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Методика научных исследований в пищевой отрасли:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Методика научных исследований в ПО:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Методика научных исследований в пищевой отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Методика научных исследований: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Методика научных исследований в пищевой отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Методика научных исследований: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Стандартизация и сертификация с.х. продукции
- Товароведение охотоведческой продукции и стандартизация
- Технология сырья и продуктов животного происхождения
-
Товароведение и экспертиза мясной продукции
- Товароведение и экспертиза мясной продукции: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Товароведение и экспертиза мясной продукции: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по написанию курсовой работы Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Товароведение и экспертиза мясной продукции: фонд оценочных средств Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Товароведение и экспертиза мясной продукции: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Планирование и организация исследований в пищевой промышленности
- Планирование и организация исследований в пищевой промышленности: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
- Планирование и организация исследований в пищевой отрасли: фонд оценочных средств Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
- Планирование и организация исследований в пищевой промышленности: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (35.03.06 ТСиРПП) Направление подготовки: 35.03.06 - Агроинженерия
- Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по проведению практических занятий Направление подготовки: 35.03.06 - Агроинженерия
- Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 35.03.06 - Агроинженерия
- Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (35.03.06 ТСиРПП) Направление подготовки: 35.03.06 - Агроинженерия
- Инновационные технологии в мясной отрасли
- Технологии производства пищевых продуктов
-
Производственный учет и отчетность в мясной отрасли
- Производственный учет и отчетность в мясной отрасли: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению практических работ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Производственный учет и отчетность в мясной отрасли:Барное дело: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Производственный учет и отчетность в мясной отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Современные формы обслуживания
- Современные формы обслуживания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2019г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Современные формы обслуживания: СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Современные формы обслуживания: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для практических работ Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Современные формы обслуживания: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению контрольной и самостоятельной работы Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Современные формы обслуживания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ( 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Системы управления базами данных
- Компьютеризация производства (общественное питание)
-
Европейская кухня
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Б1.В.ДВ.11.2 Европейская кухня Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Европейская кухня:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- ФОНД ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВ Б1.Б.ДВ.11.2 Европейская кухня Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Европейская кухня:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
-
Барное дело
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Б1.В.ДВ.7.2 Барное дело Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Барное дело: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Барное дело: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для лабораторных работ Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Барное дело: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для самостоятельной и контрольной работ Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- ФОНД ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВ Б1.В.ДВ.7.2 Барное дело Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Барное дело: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
-
Индустрия гостеприимства
- Индустрия гостеприимства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Индустрия гостеприимства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
-
Кейтеринг
- Кейтеринг: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Кейтеринг: ФОНД ОЦЕНОЧЫХ СРЕДСТВ (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
-
Товароведение
- Товароведение:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Товароведение: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Товароведение: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Товароведение: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
-
Реология
- Реология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Реология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Реология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Реология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Реология:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Реология:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Реология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Реология:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Реология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Реология:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Реология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Реология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Реология: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению практических занятий, самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Реология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Реология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Реология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Реология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Реология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Реология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Реология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Реология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Методы аналитического контроля
-
Новые виды белковых пищевых продуктов
- Новые виды белковых пищевых продуктов: РАБОЧАЯ ПРОРАММА Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
- Новые виды белковых пищевых продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСВ Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Технологический аудит пищевых производств
- Технологический аудит пищевых производств: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
- Технологический аудит пищевых производств: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Управление технологическими рисками
- Управление технологическими рисками: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
- Управление технологическими рисками: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Инновационные технологии переработки молока
- Инновационные технологии переработки молока: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
- Инновационные технологии переработки молока: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Повышение эффективности производства мясных и рыбных продуктов
- Повышение эффективности производства мясных и рыбных продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ПФП 2022 г.н.) Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
- Повышение эффективности производства мясных и рыбных продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Учет и отчетность на предприятиях пищевой отрасли
- Учет и отчетность на предприятиях пищевой отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
- Учет и отчетность нат предприятиях пищевой отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
- Научно-практические аспекты переработки продукции животноводства
- Планирование и организация исследований в пищевой промышленности
-
Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности
- Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Проектирование технологических линий продуктов животного происхождения
- Проектирование технологических линий продуктов животного происхождения: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
- Проектирование технологических линий продуктов животного происхождения: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Производство функциональных пищевых продуктов
- Производство функциональных пищевых продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (заочное) Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
- Производство функциональных пищевых продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
- Производство функциональных пищевых продуктов: МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению практических работ, самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
- Производство функциональных пищевых продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Безопасность продуктов питания
- Безопасность продуктов питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
- Безопасность продуктов питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Использование БАД для производства пищевых продуктов
- Использование БАД для производства пищевых продуктов: РАБОЧАЯ ПРОРАММА Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
- Использование БАД для производства пищевых продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСВ Направление подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Общая технология молочной отрасли
- Общая технология молочной отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Общая технология молочной отрасли:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Общая технология молочной отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Общая технология молочной отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Общая технология молока: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Общая технология молочной отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Общая технология молочной отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Общая технология молока:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Технология молока и молочных продуктов
- Технология молока и молочных продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Технология молока и молочных продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Технология молока и молочных продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Технология молока и молочных продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Технология молока и молочных продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Технология молока и молочных продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Технология молока и молочной продукции: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Технология молока и молочных продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Технология молока и молочных продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Технология молока и молочных продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Технология молока и молочных продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Технология молока и молочных продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Технология молока и молочной продукции: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Добавки и функциональные ингредиенты для пищевых продуктов
- Добавки и функциональные ингредиенты для пищевых продуктов:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Добавки и функциональные ингредиенты: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Добавки и функциональные ингредиенты:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Товароведение и экспертиза продукции животноводства
- Товароведение и экспертиза продукции животноводства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Товароведение и экспертиза продукции животноводства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Товароведение и экспертиза продукции животноводства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Товароведение и экспертиза продукции животноводства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Компьютеризация производства
- Компьютеризация производства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Компьютеризация производства:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Компьютеризация производства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Компьютеризация производства:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Компьютеризация производства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Компьютеризация производства:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
-
Проектирование предприятий мясной и молочной промышленности
- Проектирование предприятий мясной и молочной промышленности: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Проектирование предприятий мясной и молочной промышленности: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Проектирование предприятий мясной и молочной промышленности: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Проектирование предприятий мясной и молочной отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Производственный учет и отчетность в мясной и молочной отрасли
- Производственный учет и отчетность мясной и молочной отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Производственный учет и отчетность в мясной и молочной отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Производственный учет и отчетность в мясной и молочной отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Производственный учет и отчетность в мясной и молочной отрасли:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
-
История традиций и культуры питания
- История традиций и культуры питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- История традиций и культуры питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- История традиций и культуры питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- История традиций и культуры питания:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
-
Технология пищевых производств
- Технология пищевых производств: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Технология пищевых производств: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Технология пищевых производств: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Технология пищевых производств: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Технология пищевых производств: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Технология пищевых производств: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
-
Производственный учет и отчетность
- Производственный учет и отчетность: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Производственный учет и отчетность: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
-
Сервисная деятельность предприятий питания
- Сервисная деятельность предприятий питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Сервисная деятельность предприятий питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023г.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Сервисная деятельность предприятий питания: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Сервисная деятельность предприятий питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Сервисная деятельность предприятий питания:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
-
Контроль качества
- Контроль качества: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Контроль качества: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Контроль качества: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Контроль качества:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
-
Введение в профессию
- Введение в профессию: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Введение в профессию: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТММП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Введение в профессию: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Введение в профессию: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Введение в профессию: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Введение в профессию: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Введение в профессию: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Введение в профессию: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Введение в профессию: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Введение в профессию: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Введение в профессию: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Введение в профессию: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ППЖП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Технология переработки продукции растениеводства
- Технология переработки продукции растениеводства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТПиППЖ, 2021 г.н) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология переработки продукции растениеводства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТА, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология переработки продукции растениеводства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология переработки продукции растениеводства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология переработки продукции растениеводства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТА, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология переработки продукции растениеводства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология переработки продукции растениеводства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология переработки продукции растениеводства: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология переработки продукции растениеводства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТА, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология переработки продукции растениеводства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология переработки продукции растениеводства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология переработки продукции растениеводства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТА, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Технология переработки продукции растениеводства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Товароведение и экспертиза мясного сырья
- Товароведение и экспертиза мясного сырья: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Товароведение и экспертиза мясного сырья: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Химия биологически активных веществ
- Химия биологически активных веществ: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Химия биологически активных веществ: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
-
Активные упаковки для пищевых продуктов
- Активные упаковки для пищевых продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Активные упаковки для пищевых продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Активные упаковки для пищевых продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Активные упаковки для пищевых продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
-
Пищевая биотехнология
- Пищевая биотехнология: РАБОЧАЯ ПРОРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Пищевая биотехнология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Пищевая биотехнология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Пищевая биотехнология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Технология переработки и хранения продукции животноводства
- Введение в профессию
-
Основы пищевой биотехнологии
- Основы пищевой биотехнологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Основы пищевой биотехнологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
-
Методы исследований в биотехнологии
- Методы исследований в биотехнологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Методы исследований в биотехнологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
-
Пищевые добавки
- Пищевые добавки: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Пищевые добавки: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Пищевые добавки: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению практических занятий, самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Пищевые добавки: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Пищевые добавки: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
-
Химия пищи
- Химия пищи: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Химия пищи: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Химия пищи: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Химия пищи: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
-
Биотехнология сырья и продуктов питания
- Биотехнология сырья и продуктов питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Биотехнология сырья и продуктов питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
-
Производство биологически активных веществ
- Производство биологически активных веществ: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Производство биологически активных веществ: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
-
Товароведение продуктов биотехнологии
- Товароведение продуктов биотехнологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Товароведение продуктов биотехнологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
-
Сенсорные методы оценки качества продуктов пищевой биотехнологии
- Сенсорные методы оценки качества: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Сенсорные методы оценки: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
-
Проектирование технологических линий производства продуктов пищевой биотехнологии
- Проектирование технологических линий производства продуктов пищевой биотехнологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Проектирование технологических линий: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению курсового проекта Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Проектирование технологических линий производства продуктов пищевой биотехнологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
-
Качество и безопасность биотехнологической продукции
- Качество и безопасность биотехнологической продукции: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Качество и безопасность биотехнологической продукции: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
-
Биотехнология ферментных препаратов
- Биотехнология ферментных препаратов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Биотехнология ферментных препаратов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
-
Биотехнология пробиотиков, пребиотиков, синбиотиков
- Биотехнология пробиотиков, пребиотиков, синбиотиков: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Биотехнология пробиотиков, пребиотиков, синбиотиков: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
-
Производство био- и органических продуктов питания
- Производство био- и органических продуктов питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Производство био- и органических продуктов питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Биотехнология рационального использования вторичного сырья пищевых производств
-
Функциональные пищевые продукты
- Функциональные пищевые продукты: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Функциональные пищевые продукты: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
-
Персонализированное питание
- Персонализированное питание: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Персонализированное питание: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
-
Пищевые композиты и синтезируемые продукты
- Пищевые композиты и синтезируемые продукты: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Пищевые композиты и синтезируемые продукты: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
-
Нутрициология
- Нутрициология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Нутрициология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Основы пищевых производств
-
Производственный учет и отчетность на предприятиях отрасли
- Производственный учет и отчетность на предприятиях отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Производственный учет и отчетность на предприятиях отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
-
Технология и качество продукции растениеводства
- Технология и качество продукции растениеводства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Технология и качество продукции растениеводства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
-
Основы технологии растениеводства
- Основы растениеводства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Основы технологии растениеводства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
-
Оценка качества сырья и готовой продукции
- Оценка качества сырья и готовой продукции: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Оценка качества сырья и готовой продукции: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Проектирование технологических линий хлебопекарного и кондитерского производств
- Проектирование технологических линий хлебобулочных и кондитерских изделий: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Проектирование технологических линий хлебопекарных и кондитерских производств: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
-
Основы переработки зерна
- Основы переработки зерна: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Основы переработки зерна: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
-
Технология хлебопекарной муки и дрожжей
- ехнология хлебопекарной муки и дрожжей: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТХиКИ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Технология хлебопекарной муки и дрожжей: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТХиКИ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
-
Основы технологии пищевых производств
- Основы технологии пищевых производств: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Основы технологии пищевых производств: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
-
Основы биотехнологии
- Основы биотехнологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТА, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Основы биотехнологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТА, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Биотехнологические основы хлебопекарного и кондитерского производства
- Биотехнологические основы хлебопекарного и кондитерского производства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Биотехнологические основы хлебопекарного и кондитерского производства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
-
Технология хлебопекарного производства
- Технология хлебопекарного производства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Технология хлебопекарного производства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
-
Технология производства кондитерских изделий
- Технология производства кондитерских изделий: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Технология производства кондитерских изделий: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
-
Молекулярно-биологические основы биотехнологии
- Молекулярно-биологические основы биотехнологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Молекулярно-биологические основы биотехнологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
-
Функциональные и специализированные продукты питания из растительного сырья
- Функциональные и специализированные продукты питания из растительного сырья: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Функциональные и специализированные продукты питания из растительного сырья: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
-
Технологические добавки и улучшители для хлебобулочных и кондитерских производств
- Технологические добавки и улучшители для хлебобулочных и кондитерских производств: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Технологические добавки и улучшители для хлебобулочных и кондитерских производств: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Товароведение продукции охотничьего хозяйства