29.02.2024 мастер-классы по сыроварению

Мастер-класс по сыроварению для детей.
4 марта 2024 года состоится мастер-класс для школьников. Участники выполняют все процессы с момента постановки зерна до формирования головок сыра. По завершению мастер-класса участники забирют с собой полутвердый сыр и получают диплом "Юный сыродел".
Продолжительность мастер-класса - 1,5-2 часа.
Количество участников до 9 человек.
Стоимость: учащиеся 6-8 классов 1500 руб; учащиеся 9-11 классов - 1800 руб.
Мастер-класс по сыроварению молодых сыров для взрослых.
На мастер-классе по сыроварению изготавливают два вида сыра: моцарелла и страчателла .
Количество человек в группе - 4-7.
Продолжительность - 3-4 часа.
Стоимость: 3000 руб.
Под руководством технолога обучающиеся участвуют во всех процессах - от нарезки зерна до формирования сыра. По итогу МК участники забирают изготовленный сыр с собой.
Более подробную информацию уточнять у специалиста:
+7 923 785-00-45 Беланова Анастасия Петровна