10.12.2023 Открыт набор на мастер-классы по сыроварению от научно-производственной лаборатории «Сыродел»

Открыт набор на мастер-классы по сыроварению от научно-производственной лаборатории «Сыродел»

Мастер-класс по сыроварению для детей.

На мастер-классе каждый ребенок собственными руками приготовит полутвердый сыр с добавками.
Рекомендуемый возраст от 8 до 14 лет.
Продолжительность мастер-класса - 1,5-2 часа.
Количество участников до 7 детей.

Дети выполняют все процессы с момента постановки зерна до формирования головок сыра.

По завершению мастер-класса дети забирают полутвердый сыр с собой и диплом «Юного сыродела».

Мастер-класс по сыроварению молодых сыров для взрослых.

На мастер-классе по сыроварению изготавливают два вида  сыра: моцарелла  и страчателла .
Количество человек в группе - 4-7.
Продолжительность  - 3-4 часа.

Под руководством технолога обучающиеся участвуют во всех процессах - от нарезки зерна до формирования сыра. По итогу МК участники забирают изготовленный сыр с собой.

Более подробную информацию уточнять у специалиста: 

+7 923 785-00-45 Беланова Анастасия Петровна  


 

Все новости