10.12.2023 Открыт набор на мастер-классы по сыроварению от научно-производственной лаборатории «Сыродел»

Мастер-класс по сыроварению для детей.
На мастер-классе каждый ребенок собственными руками приготовит полутвердый сыр с добавками.
Рекомендуемый возраст от 8 до 14 лет.
Продолжительность мастер-класса - 1,5-2 часа.
Количество участников до 7 детей.
Дети выполняют все процессы с момента постановки зерна до формирования головок сыра.
По завершению мастер-класса дети забирают полутвердый сыр с собой и диплом «Юного сыродела».
Мастер-класс по сыроварению молодых сыров для взрослых.
На мастер-классе по сыроварению изготавливают два вида сыра: моцарелла и страчателла .
Количество человек в группе - 4-7.
Продолжительность - 3-4 часа.
Под руководством технолога обучающиеся участвуют во всех процессах - от нарезки зерна до формирования сыра. По итогу МК участники забирают изготовленный сыр с собой.
Более подробную информацию уточнять у специалиста:
+7 923 785-00-45 Беланова Анастасия Петровна