График проведения консультаций преподавателей на 2 семестр 2023-2024 уч. год.

Фамилия Имя Отчество Вемя консультаций Аудитория
Ленивкина Ирина Анатольевна Четная неделя - среда 3 пара
(с 12.50 до 14.20)
Нечетная неделя - понедельник 4 пара
(с 14.30 до 16.00)
З-212
Городок Ольга Александровна    Четная неделя - среда  с 09.30 до 10.30 З-217
Грачева Ольга Геннадьевна Четная неделя - среда 3 пара
(с 12.50 до 14.20)
 З-217
Вдовина Галина Валерьевна Нечетная неделя - понедельник 
4 пара (с 14.30 до 16.00)
Четная неделя - понедельник с 12.10 до 12.50
 З-217
Иванова Оксана Александровна            Вторник с 16.10 до 17.40 З-220
Усова Татьяна Владимировна Четверг с 12.10 до 12.30 З-212

 

В декабре 2023 г. Ленивкина Ирина Анатольевна получила благодарственное письмо за организацию участия студентов-волонтёров в оказании помощи в проведении межрегионального бизнес-форума «Дни ритейла в Сибири» 15, 16, 17 ноября 2023 г.

Преподаваемые дисциплины

Стандартизация
Метрология
Планирование и организация эксперимента
Системы качества
Квалиметрия и управление качеством
Этология
Биохимия
Химия пищи
Физиология питания
Основы биохимического анализа
Стандартизация, подтверждение соответствия
Статистические методы управления качеством
Сертификация услуг в общественном питании
Этика деловых отношений
Основы технического регулирования
Физиологические основы здоровья человека
Физиология регуляторных систем
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Биологическая этика
Биофизика
Нормативно-правовые основы стандартизации и сертификации
Подтверждение соответствия
Правовые основы управления качеством
Системы менеджмента качества в биотехнологии
Управление качеством в биотехнологии
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Системы безопасности пищевой продукции
Основы техрегулирования
Методы и средства измерения с основами метрологии
Разработка стандартов
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Статметоды управления качеством
Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности в зоотехнии
Цифровизация систем менеджмента качества
Информационные технологии в управлении качеством
Анализ рисков в животноводстве
Нормативное обеспечение процессов производства пищевой продукции
Разработка и внедрение систем менеджмента качества и безопасности продукции на пищевых предприятиях
Разработка стандартов и нормативной документации
Физиология высшей нервной деятельности (ВНД)
Сертификация систем качества
Интегрированные системы качества
Органическое сельское хозяйство
Основы научных исследований
Метрология, стандартизация и подтверждение качества
Технология и качество продукции животноводства
Практика
Основы биоэтики
Введение в профессию
Биология человека
Системы предотвращения биотерроризма
Моделирование процессов и методы научных исследований
Технология производства органической продукции
Менеджмент рисков в сельскохозяйственных организациях
Управление надежностью процессов производства сельскохозяйственной продукции
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Метрологическое обеспечение процессов производства сельскохозяйственной продукции
Цифровые технологии в животноводстве
Технологический аудит в скотоводстве
Нормативно-правовые основы производства сельскохозяйственной продукции
Технология рационального кормления и обеспечение качества кормов
Технология производства продукции птицеводства
Технология производства и обеспечение качества молока
Технологический аудит в АПК
Основы технологического аудита
Технология производства и обеспечение качества мяса
Управление технологическими процессами в животноводстве
Информационные ресурсы в АПК