Методическая работа:
По дисциплинам По направлению
подготовки
-
Гигиена и санитария пищевых производств
- Гигиена и санитария пищевых производств: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2020 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Гигиена и санитария пищевых производств: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТПХППЖ, 2019 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Гигиена и санитария пищевых производств: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2021 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Гигиена и санитария пищевых производств: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТПППЖ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Гигиена и санитария пищевых производств:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Гигиена и санитария пищевых производств:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТА, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Гигиена и санитария пищевых производств: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТА, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Гигиена и санитария пищевых производств: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Гигиена и санитария пищевых производств: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Гигиена и санитария пищевых производств: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2020 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Гигиена и санитария пищевых производств: ТРЕНАЖЕР-ТЕСТЕР Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Гигиена и санитария пищевых производств: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2021 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Гигиена и санитария пищевых производств: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТПППЖ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Гигиена и санитария пищевых производств: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТПХППЖ, 2019 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Гигиена и санитария пищевых производств:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Гигиена и санитария пищевых производств:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТА, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Гигиена и санитария пищевых производств: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТА, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Гигиена и санитария пищевых производств: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Микробиология
- Микробиология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТПППЖ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Микробиология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2021 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Микробиология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2020 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Микробиология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (НЖ, 2019 г.н) Направление подготовки: 36.03.02 - Зоотехния
- Микробиология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТЖ, 2019 г.н.) Направление подготовки: 36.03.02 - Зоотехния
- Микробиология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТПХППЖ, 2019 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Микробиология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиО, 2019 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Микробиология:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Микробиология:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТА, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Микробиология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Микробиология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТА, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Микробиология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Микробиота воздушной среды: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Микроорганизмы кисломолочных продуктов: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Особенности работы в учебной микробиологической лаборатории: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Микробиология молока: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Микробиологическое исследование мяса: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для лабораторно-практических занятий Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Микробиология: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Микробиология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (35.03.07 ТПППЖ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Микробиология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2021 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Микробиология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (35.03.07 УК, 2020 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Микробиология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (НЖ, 2019 г.н.) Направление подготовки: 36.03.02 - Зоотехния
- Микробиология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТЖ, 2019 г.н.) Направление подготовки: 36.03.02 - Зоотехния
- Микробиология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиО, 2019 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Микробиология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТПХППЖ, 2019 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Микробиология:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ(УК, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Микробиология:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ(ТА, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Микробиология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Микробиология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Микробиология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТА, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Экология микроорганизмов
- Экология микроорганизмов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭБ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология микроорганизмов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиО, 2019 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология микроорганизмов:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭБ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология микроорганизмов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиРП, 2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология микроорганизмов: РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология микроорганизмов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭБ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология микроорганизмов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиО, 2019 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология микроорганизмов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭБ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология микроорганизмов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиРП, 2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Популяционная экология
- Популяционная экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭБ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Популяционная экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиО, 2019 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Популяционная экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Популяционная экология: методические указания по выполнению контрольной работы Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Популяционная экология: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Популяционная экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭБ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Популяционная экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиО, 2019 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Популяционная экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Популяционная экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Популяционная экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Экология и рациональное природопользование
- Экология и рациональное природопользование: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЗИ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 36.03.02 - Зоотехния
- Экология и рациональное природопользование: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭБ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология и рациональное природопользование: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЗпБЖ, 2022 г.н.) Направление подготовки: 36.03.02 - Зоотехния
- Экология и рациональное природопользование: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиО, 2019 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология и рациональное природопользование: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЗИ 2023 г.н.) Направление подготовки: 36.03.02 - Зоотехния
- Экология и рациональное природопользование: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭБ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология и рациональное природопользование:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЗпБЖ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 36.03.02 - Зоотехния
- Экология и рациональное природопользование: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 36.03.02 - Зоотехния
- Экология и рациональное природопользование: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 36.03.02 - Зоотехния
- Экология и рациональное природопользование: РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ Направление подготовки: 36.03.02 - Зоотехния
- Экология и рациональное природопользование: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЗИ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 36.03.02 - Зоотехния
- Экология и рациональное природопользование: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (06.03.01 ЭБ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология и рациональное природопользование: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЗпБЖ, 2022 г.н.) Направление подготовки: 36.03.02 - Зоотехния
- Экология и рациональное природопользование: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиО, 2019 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология и рациональное природопользование: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЗИ 2023 г.н.) Направление подготовки: 36.03.02 - Зоотехния
- Экология и рациональное природопользование:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЗпБЖ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 36.03.02 - Зоотехния
- Экология и рациональное природопользование: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭБ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология и рациональное природопользование: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 36.03.02 - Зоотехния
- Экология и рациональное природопользование: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 36.03.02 - Зоотехния
-
Экология
- Экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (19.03.04, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (19.03.03, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (35.03.07 УК, 2021 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (35.03.07, 2021 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ППЖП, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Экология:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (БУАиА_2021,2022) Направление подготовки: 38.03.01 - Экономика
- Экология:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Экология:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Экология:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТА, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Экология:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ОиГ,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТА, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Экология: РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Экология: РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для практических занятий Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Экология: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (19.03.04, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (19.03.03, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (35.03.07 УК, 2021 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (35.03.07, 2021 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ППЖП, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Экология:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Экология:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Экология:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТА, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Экология:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ОиГ,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТА, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Экология животных
- Экология животных: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭБ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология животных: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиО, 2019 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология животных: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭБ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология животных: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиРП, 2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология животных: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭБ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология животных: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиО, 2019 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология животных:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭБ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология животных: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиРП, 2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Экологическая токсикология
- Экологическая токсикология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭБ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экологическая токсикология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиО, 2019 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экологическая токсикология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭБ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экологическая токсикология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экологическая токсикология: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для практических занятий и по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экологическая токсикология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭБ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экологическая токсикология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиО, 2019 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экологическая токсикология:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭБ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экологическая токсикология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Санитария и гигиена питания
- Санитария и гигиена питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (19.03.03, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Санитария и гигиена питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Санитария и гигиена питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (19.03.03, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Санитария и гигиена питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Санитария и гигиена питания:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Санитария и гигиена питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Санитария и гигиена питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Санитария и гигиена питания (ППЖП и ТПООП): РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ (2021 г.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Санитария и гигиена питания: ТРЕНАЖЕР-ТЕСТЕР Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Санитария и гигиена питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (19.03.03, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Санитария и гигиена питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Санитария и гигиена питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (19.03.03, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Санитария и гигиена питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Санитария и гигиена питания:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ(ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Санитария и гигиена питания:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Санитария и гигиена питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
-
Биологическая безопасность пищевых систем
- Биологическая безопасность пищевых систем: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Биологическая безопасность пищевых систем: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТММП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Биологическая безопасность пищевых систем: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТММП, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Биологическая безопасность пищевых систем: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Биологическая безопасность пищевых систем:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Биологическая безопасность пищевых систем: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Биологическая безопасность пищевых систем: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Биологическая безопасность пищевых систем: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к лабораторно-практическим занятиям и по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Биологическая безопасность пищевых систем: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Биологическая безопасность пищевых систем: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТММП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Биологическая безопасность пищевых систем: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТММП, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Биологическая безопасность пищевых систем: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Биологическая безопасность пищевых систем:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Биологическая безопасность пищевых систем: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Биологическая безопасность пищевых систем: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
-
Общая санитарная микробиология
- Общая санитарная микробиология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (19.03.04, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Общая санитарная микробиология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (19.03.03, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Общая санитарная микробиология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТММП, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Общая санитарная микробиология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Общая санитарная микробиология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Общая санитарная микробиология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Микробиота воздушной среды: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Микроорганизмы кисломолочных продуктов: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Общая санитарная микробиология: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Микробиология молока: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Микробиологическое исследование мяса: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для лабораторно-практических занятий Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Общая санитарная микробиология: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Общая санитарная микробиология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (19.03.03, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Общая санитарная микробиология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (19.03.04, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Общая санитарная микробиология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Общая санитарная микробиология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТММП, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Общая санитарная микробиология:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Общая санитарная микробиология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Общая санитарная микробиология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП,2023 г.н) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Общая санитарная микробиология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
-
Основы микробиологии
- Основы микробиологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (19.03.04, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Основы микробиологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (19.03.03, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Основы микробиологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (19.03.04, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Основы микробиологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (19.03.03, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Основы микробиологии:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Основы микробиологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ( ТМиМП,2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Основы микробиологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Особенности работы в учебной микробиологической лаборатории: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Микробиология молока: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Микробиологическое исследование мяса: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для лабораторно-практических занятий Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Микробиота воздушной среды: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Микроорганизмы кисломолочных продуктов: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Основы микробиологии: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Основы микробиологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (19.03.04, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Основы микробиологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (19.03.03, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Основы микробиологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (19.03.03, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Основы микробиологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (19.03.04, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Основы микробиологии:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Основы микробиологии:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ( ТМиМП,2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Основы микробиологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
-
Нормативно-правовые основы природопользования
- Нормативно-правовые основы природопользования: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭБ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Нормативно-правовые основы природопользования: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТММП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Нормативно-правовые основы природопользования: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Нормативно-правовые основы природопользования: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиО, 2019 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Нормативно-правовые основы природопользования: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТММП, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Нормативно-правовые основы природопользования: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Нормативно-правовые основы природопользования: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Нормативно-правовые основы природопользования: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Нормативно-правовые основы природопользования:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Нормативно-правовые основы природопользования: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Нормативно-правовые основы природопользования: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Нормативно-правовые основы природопользования: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ОиГ,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Нормативно-правовые основы природопользования: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Нормативно-правовые основы природопользования: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Нормативно-правовые основы природопользования: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭБ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Нормативно-правовые основы природопользования: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТММП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Нормативно-правовые основы природопользования: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Нормативно-правовые основы природопользования: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиО, 2019 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Нормативно-правовые основы природопользования: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТММП, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Нормативно-правовые основы природопользования: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Нормативно-правовые основы природопользования:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Нормативно-правовые основы природопользования:ФОН ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Нормативно-правовые основы природопользования: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Нормативно-правовые основы природопользования: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Нормативно-правовые основы природопользования: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Нормативно-правовые основы природопользования: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ОиГ,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Городская экология
- Городская экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиО, 2019 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Городская экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Городская экология: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению контрольной и самостоятельной работы ( ЭиРП, 2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Городская экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиО, 2019 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Городская экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Управление качеством окружающей среды
- Управление качеством окружающей среды: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
- Управление качеством окружающей среды: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для практических занятий и по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
- Управление качеством окружающей среды: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
-
Учение о биосфере
- Учение о биосфере: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (БРиЭ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
- Учение о биосфере: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
- Учение о биосфере: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (БРиЭ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
-
Экологический мониторинг биоценозов
- Экологический мониторинг биоценозов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
- Экологический мониторинг биоценозов: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
- Экологический мониторинг биоценозов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
-
Нормативно-правовые основы охраны окружающей среды
- Нормативно-правовые основы охраны окружающей среды: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Нормативно-правовые основы охраны окружающей среды: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТММП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Нормативно-правовые основы охраны окружающей среды: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Нормативно-правовые основы охраны окружающей среды: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТММП, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Нормативно-правовые основы охраны окружающей среды: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Нормативно-правовые основы охраны окружающей среды: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Нормативно-правовые основы охраны окружающей среды: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Нормативно-правовые основы охраны окружающей среды: РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
- Нормативно-правовые основы охраны окружающей среды: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Нормативно-правовые основы охраны окружающей среды: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТММП, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Нормативно-правовые основы охрана окружающей среды: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОРД, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Нормативно-правовые основы охраны окружающей среды: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТММП, 2019 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Нормативно-правовые основы охраны окружающей среды:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТОП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
- Норативно-правовые основы охраны окружающей среды: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТМиМП, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
- Нормативно-правовые основы охраны окружающей среды: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
-
Проблемы интенсивного сельского хозяйства
- Проблемы интенсивного сельского хозяйства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
- Проблемы интенсивного сельского хозяйства: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
- Проблемы интенсивного сельского хозяйства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
-
Микробиотехнология
- Микробиотехнология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (БиоСХ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Микробиотехнология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (19.04.01, 2022 г.н.) Направление подготовки: 19.04.01 - Биотехнология
- Микробиотехнология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭБ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Микробиотехнология:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭБ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Микробиотехнология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (БиоТ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.04.01 - Биотехнология
- Микробиотехнология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Микробиотехнология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.04.01 - Биотехнология
- Безопасность работы с микроорганизмами I-II групп патогенности: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 19.04.01 - Биотехнология
- Введение в микробиотехнологию: ЛЕКЦИЯ Направление подготовки: 19.04.01 - Биотехнология
- Микробиотехнология: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Микробиотехнология: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 19.04.01 - Биотехнология
- Микробиотехнология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (06.03.01, 2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Микробиотехнология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (БиоТ, 2022 г.н.) Направление подготовки: 19.04.01 - Биотехнология
- Микробиотехнология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ( БиоСХ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.04.01 - Биотехнология
- Микробиотехнология:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭБ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Микробиотехнология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (БиоТ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.04.01 - Биотехнология
- Микробиотехнология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Микробиотехнология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.04.01 - Биотехнология
-
Биобезопасность в биотехнологии
- Биобезопасность в биотехнологии БиоТ (2022 г.н.): РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.04.01 - Биотехнология
- Биобезопасность в биотехнологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММ (БиоСХ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.04.01 - Биотехнология
- Биобезопасность в биотехнологии:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (БиоТ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.04.01 - Биотехнология
- Биобезопасность в биотехнологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.04.01 - Биотехнология
- Биобезопасность в биотехнологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (БиоТ, 2022 г.н.) Направление подготовки: 19.04.01 - Биотехнология
- Биобезопасность в биотехнологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (БиоСХ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 19.04.01 - Биотехнология
- Биобезопасность в биотехнологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (БиоТ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 19.04.01 - Биотехнология
- Биобезопасность в биотехнологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.04.01 - Биотехнология
-
Сельскохозяйственная экология
- Сельскохозяйственная экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТПХППЖ, 2019 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Сельскохозяйственная экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2020 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Сельскохозяйственная экология: РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Сельскохозяйственная экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТПХППЖ, 2019 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Сельскохозяйственная экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2020 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Экология животноводства
- Экология животноводства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (НЖ, 2019 г.н.) Направление подготовки: 36.03.02 - Зоотехния
- Экология животноводства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТЖ, 2019 г.н.) Направление подготовки: 36.03.02 - Зоотехния
- Экология животноводства: РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ Направление подготовки: 36.03.02 - Зоотехния
- Экология животноводства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (НЖ, 2019 г.н.) Направление подготовки: 36.03.02 - Зоотехния
- Экология животноводства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТЖ, 2019 г.н.) Направление подготовки: 36.03.02 - Зоотехния
-
Прикладная экология
- Прикладная экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Прикладная экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиРП, 2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Прикладная экология: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Прикладная экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Прикладная экология:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Прикладная экология:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Прикладная экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиРП, 2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Специальная микробиология
- Специальная микробиология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Специальная микробиология:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭБ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Специальная микробиология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ОиГ,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Специальная микробиология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Микробиота воздушной среды: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Микроорганизмы кисломолочных продуктов: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Микробиологическое исследование мяса: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для лабораторно-практических занятий Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Специальная микробиология: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Специальная микробиология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Специальная микробиология:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭБ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Специальная микробиология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Специальная микробиология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ОиГ,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Гигиена и санитария окружающей среды
- Гигиена и санитария окружающей среды: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Гигиена и санитария окружающей среды: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭБ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Гигиена и санитария окружающей среды: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиРП, 2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Гигиена и санитария окружающей среды: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Гигиена и санитария окружающей среды: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Гигиена и санитария окружающей среды: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭБ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Гигиена и санитария окружающей среды: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиРП, 2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Социальная экология с основами экологического воспитания
- Социальная экология с основами экологического воспитания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Социальная экология с основами экологического воспитания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Социальная экология с основами экологического воспитания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Социальная экология с основами экологического воспитания: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Социальная экология с основами экологического воспитания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Социальная экология с основами экологичекского воспитания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Социальная экология с основами экологического воспитания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Утилизация и переработка отходов производства и потребления
- Утилизация и переработка отходов производства и потребления: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Утилизация и переработка отходов производства и потребления: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭБ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Утилизация и переработка отходов производства и потребления: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Утилизация и переработка отходов производства и потребления: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Утилизация и переработка отходов производства и потребления: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Утилизация и переработка отходов производства и потребления:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭБ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Утилизация и переработка отходов производства и потребления: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Экология урбанизированных территорий
- Экология урбанизированных территорий:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭБ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология урбанизированных территорий: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология урбанизированных территорий: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению контрольной и самостоятельной работы Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология урбанизированных территорий: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология урбанизированных территорий: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология урбанизированных территорий:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭБ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экология урбанизированных территорий: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Биогеосистемная экология
- Биогеосистемная экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Биогеосистемная экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Биогеосистемная экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Биогеосистемная экология: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для практических занятий Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Биогеосистемная экология: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Биогеосистемная экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Биогеосистемная экология:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Биогеосистемная экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
- Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТПППЖ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2021 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2020 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТПХППЖ, 2019 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТА, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТА, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к лабораторно-практическим занятиям и контрольной работе Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТПППЖ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2021 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2020 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТПХППЖ, 2019 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствияя:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТА, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТА, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Философские проблемы современного естествознания
- Философские проблемы современного естествознания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
- Философские проблемы современного естествознания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
-
Современные тенденции глобальной экологии
- Современные тенденции глобальной экологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
- Современные тенденции глобальной экологии: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
- Современные тенденции глобальной экологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
-
Микробиота различных сред обитания
- Микробиота различных сред обитания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
- Микробиота различных сред обитания: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
- Микробиота различных сред обитания: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
- Микробиота различных сред обитания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
-
Микробиологическая безопасность окружающей среды
- Микробиологическая безопасность окружающей среды: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
- Микробиологическая безопасность окружающей среды: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
- Микробиологическая безопасность окружающей среды: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
- Микробиологическая безопасность окружающей среды: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
-
Экология агробиоценозов и ООПТ
- Экология агробиоценозов и ООПТ: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
- Экология агробиоценозов и ООПТ: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Направление подготовки: 06.04.01 - Биология
-
Санитария и гигиена в биотехнологии
- Санитария и гигиена в биотехнологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Санитария и гигиена в биотехнологии: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
- Санитария и гигиена в биотехнологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 19.03.01 - Биотехнология
-
Гигиена производства сельскохозяйственного сырья
- Гигиена производства сельскохозяйственного сырья: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТА, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Гигиена производства сельскохозяйственного сырья: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Гигиена производства сельскохозяйственного сырья. Вода: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ (УК, ТА 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Гигиена производства сельскохозяйственного сырья. Корма: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ (УК, ТА 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Санитарно-гигиеническая оценка микроклимата животноводческих и птицеводческих помещений: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Гигиена производства сельскохозяйственного сырья: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Гигиена производства сельскохозяйственного сырья: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТА, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Гигиена производства сельскохозяйственного сырья: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2024 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Методы работы с лабораторными животными
- Методы работы с лабораторными животными: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Методы работы с лабораторными животными: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Методы работы с лабораторными животными: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Методы работы с лабораторными животными: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Поведенческая экология
- Поведенческая экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Поведенческая экология: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Поведенческая экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Поведенческая экология: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Рациональное природопользование
- Рациональное природопользование: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Рациональное природопользование: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Лабораторный экологический контроль
- Лабораторный экологический контроль: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Лабораторный экологический контроль: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Лабораторный экологический контроль: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Биотестирование и методы полевых исследований
- Биотестирование и методы полевых исследований: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Биотестирование и методы полевых исследований: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Экологическая экспертиза и оценка воздействия на окружающую среду
- Экологическая экспертиза и оценка воздействия на окружающую среду: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экологическая экспертиза и оценка воздействия на окружающую среду: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экологическая экспертиза и оценка воздействия на окружающую среду: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Экологические основы сельского хозяйства
- Экологические основы сельского хозяйства: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экологические основы сельского хозяйства: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Экологическая безопасность окружающей среды
- Экологическая безопасность окружающей среды: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экологическая безопасность окружающей среды: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для практических занятий и по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Экологическая безопасность окружающей среды: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ(ЭиРП,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Природоохранные биотехнологии
- Природоохранные биотехнологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Природоохранные биотехнологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Ресурсосберегающие экологические технологии
- Ресурсосберегающие экологические технологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Ресурсосберегающие экологические технологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Микробиологическая безопасность технологических процессов
- Микробиологическая безопасность технологических процессов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Микробиологическая безопасность технологических процессов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Рекреология и экологический туризм
- Рекреология и экологический туризм: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Рекреалогия и экологический туризм: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для практических занятий Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Рекреология и экологический туризм: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Рациональное использование лесных ресурсов
- Рациональное использование лесных ресурсов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Рациональное использование лесных ресурсов: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для практических занятий Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Рациональное использование лесных ресурсов: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Рациональное использование лесных ресурсов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
-
Зоогигиена
- Зоогигиена: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2020 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Зоогигиена: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТПХППЖ, 2019 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Зоогигиена: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2021 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Зоогигиена:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (УК, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Зоогигиена: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТПППЖ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Зоогигиена:РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ТА, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Санитарно-гигиеническая оценка микроклимата животноводческих и птицеводческих помещений: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Зоогигиена: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению контрольной работы Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Зоогигиена: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2020 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Зоогигиена: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2021 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Зоогигиена: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТПППЖ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Зоогигиена:ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (УК, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Зоогигиена: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ТА, 2023 г.н.) Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Зоогигиена: ТРЕНАЖЕР-ТЕСТЕР Направление подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Микробиология с основами вирусологии
- Микробиология с основами вирусологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭиРП, 2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Микробиология с основами вирусологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ОиГ,2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Микробиология с основами вирусологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭБ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Микробиология с основами вирусологии: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ЭБ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Микробиология с основами вирусологии: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной и контрольной работы Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Микробиология с основами вирусологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ( ЭиРП, 2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Микробиология с основами вирусологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ОиГ, 2024 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Микробиология с основами вирусологии: ФОНД ОЦЕНОЧЫХ СРЕДСТВ (ЭБ, 2021 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология
- Микробиология с основами вирусологии: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ЭБ, 2023 г.н.) Направление подготовки: 06.03.01 - Биология