Основными направлениями деятельности являются

  • проведение лабораторных исследований пищевых продуктов животного и растительного происхождения по показателям безопасности и качества в рамках выполнения программ производственного контроля для сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий пищевой промышленности, торговых сетей, сельхозорганизациям, крестьянским (фермерским) хозяйствам следующих видов продукции:
    • мясо, мясные продукты, включая мясо птицы, концентраты, субпродукты и полуфабрикаты
    • яйцо сырое и яичные продукты
    • рыба и рыбопродукты, объекты нерыбного промысла, пресервы, икра и морепродукты
    • молоко и молочные продукты, концентраты, закваски
    • продукция мукомольно-крупяной промышленности
    • продукция сахарной и хлебопекарной промышленности, изделия кондитерские сахаристые и мучные
    • фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки, включая соки
    • масложировая продукция
    • безалкогольные напитки
    • продукция пивоваренной промышленности
    • пчелопродукция
    • чайная продукция
    • пищевые концентраты
    • вода питьевая, смывы, воздух (предприятия общественного питания и торговые сети; предприятия молочной, консервной, мясной промышленности)

Будем рады сотрудничеству с предприятиями и организациями по проведению исследований по безопасности и качеству продукции.