Основными направлениями деятельности являются
- проведение лабораторных исследований пищевых продуктов животного и растительного происхождения по показателям безопасности и качества в рамках выполнения программ производственного контроля для сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий пищевой промышленности, торговых сетей, сельхозорганизациям, крестьянским (фермерским) хозяйствам следующих видов продукции:
- мясо, мясные продукты, включая мясо птицы, концентраты, субпродукты и полуфабрикаты
- яйцо сырое и яичные продукты
- рыба и рыбопродукты, объекты нерыбного промысла, пресервы, икра и морепродукты
- молоко и молочные продукты, концентраты, закваски
- продукция мукомольно-крупяной промышленности
- продукция сахарной и хлебопекарной промышленности, изделия кондитерские сахаристые и мучные
- фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки, включая соки
- масложировая продукция
- безалкогольные напитки
- продукция пивоваренной промышленности
- пчелопродукция
- чайная продукция
- пищевые концентраты
- вода питьевая, смывы, воздух (предприятия общественного питания и торговые сети; предприятия молочной, консервной, мясной промышленности)
Будем рады сотрудничеству с предприятиями и организациями по проведению исследований по безопасности и качеству продукции.