Теоретический и научно-практический журнал

Инновации и продовольственная безопасность

 Innovations and Food Safety


учреждён Новосибирским государственным аграрным университетом


Официальный сайт журнала  http://innfoodsecr.elpub.ru/jour

 


Журнал выходит с мая 2013 года.

Периодичность выпусков журнала - 4 раз в год.

Регистрационный номер ISSN 2311-0651

Подписной индекс в Объединенном каталоге пресса России - 40553

Стоимость квартальной подписки составляет 420 руб. включая НДС.


Статьи для публикации принимаются в течение года.

Все статьи опубликованные в журнале размещаются на платформе РИНЦ

C 29 мая 2017 года журнал входит в Перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук по специальностям:

05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (технические науки),
06.01.01 – Общее земледелие растениеводство (биологические науки),
06.01.01 – Общее земледелие растениеводство (сельскохозяйственные науки),
06.01.04 – Агрохимия (сельскохозяйственные науки),
06.01.05 – Селекция и семеноводство сельскохозяйственных растений (сельскохозяйственные науки),
06.02.01 – Диагностика болезней и терапия животных, патология, онкология и морфология животных (ветеринарные науки),
06.02.02 – Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология (ветеринарные науки),
06.02.03 – Ветеринарная фармакология с токсикологией (ветеринарные науки),
06.02.05 – Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза (ветеринарные науки),
06.02.08 – Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов (сельскохозяйственные науки),
06.02.10 – Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства (сельскохозяйственные науки)

номер журнала в списке 875 (ссылка на Перечень)


Рубрики журнала