31.03.2022 Органолептические (сенсорные) исследования пищевых продуктов животного и растительного происхождения

В период с 04 по 08 апреля 2022 года в Институте дополнительного профессионального образования будут проходить курсы повышения квалификации по теме: «Органолептические (сенсорные) исследования пищевых продуктов животного и растительного происхождения».
Категория слушателейспециалисты лабораторий, связанные с органолептическими исследованиями (испытаниями) пищевых продуктов
Срок обучения5 дней, (40 часов)
Стоимость обучения11 000 рублей
Форма обученияочно-заочная

Основные вопросы:

  1. Органолептические методы оценки товаров животного и растительного происхождения;
  2. Органолептические методы оценки молока и молочных продуктов»;
  3. Органолептические методы оценки мяса и продуктов из мяса;
  4. Органолептические методы оценки рыбы и рыбных продуктов;
  5. Экспертная методология в дегустационном анализе;
  6. Правила отбора проб;
  7. Правовые основы в области обеспечения безопасности пищевых продуктов.

По окончании курса при успешной итоговой аттестации выдается удостоверение установленного образца.
Предварительная запись обязательна!
Дополнительную информацию о программе, сроках и заявках на обучение можно получить по: адресу 630039, г Новосибирск, ул. Никитина, 149, каб. № 106, тел. 8 (383) 256-05-63, 211-84-44, 256-07-85; WhatsApp 8-913-783-69-14; е-mail: yve@ngs.ru

Метки: курсы повышение квалификации отбор проб органолептические методы оценка товаров растительного и животного происхождения
 

Все новости