18.03.2021 Повышение квалификации: «Внедрение принципов НАССР на предприятиях малого и среднего бизнеса, включая общественное питание»

Повышение квалификации:  «Внедрение принципов НАССР  на предприятиях малого и среднего бизнеса, включая общественное питание»

Повышение квалификации по теме:
«Внедрение принципов НАССР  на предприятиях малого и среднего бизнеса, включая общественное питание»

Категория слушателей: специалисты сельскохозяйственных предприятий, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности 
Срок обучения - 18 часов 
Форма обучения - очно-заочная (возможно  онлайн-обучение)

Период обучение - 27 марта 2021 года
Стоимость обучения -  5000 рублей

Программа курса

1. История концепции и принципы НАССР; Внутренние и внешние преимущества;

2. Создание предварительных программ и условий на этапе разработки системы НАССР на предприятиях, их роль. Термины и определения;

3. Принципы внедрения НАССР. Разработка плана внедрения НАСС - 12 шагов (описание продукта, описание тары, описание сырья,) Анализ рисков в процессе производства питания;

4. Необходимая НД при внедрении системы НАССР. Форма Перечня внутренних документов Системы для обеспечения качества и безопасности готовой продукции. Требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Управление документами внешнего происхождения;
5. Применение стандартов предназначенных для организаций (предприятий) в сфере индустрии питания, разрабатывающих и внедряющих систему менеджмента безопасности продукции общественного питания на основе требований ГОСТ Р ИСО 22000, а также для персонала, отвечающего за безопасность продукции общественного питания. (ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания;ГОСТ Р 55889-2013 Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания (Переиздание)).Современные тенденции пищевой отрасли и особенности малых предприятий и предприятий общественного питания.

По окончании курса при успешной итоговой аттестации выдается удостоверение установленного образца.
Предварительная запись обязательна!
Дополнительную информацию о программе, сроках и заявках на обучение можно получить по: адресу 630039, г Новосибирск, ул. Никитина, 149, каб. № 106, тел. 8 (383) 256-05-63, 211-84-44; WhatsApp 8-913-783-69-14

е-mail: yve@ngs.ru 

umo.idpo@yandex.ru

Метки: Внедрение системы ХАССП в пищевой промышленности
 

Все новости