04.08.2021 Повышение квалификации по органолептике

В период с 23 по 27 августа 2021 года в Институте дополнительного профессионального образования будут проходить курсы повышения квалификации по теме: «Органолептические (сенсорные) исследования пищевых продуктов животного и растительного происхождения».
Категория слушателей – специалисты лабораторий, связанные с органолептическими исследованиями (испытаниями) пищевых продуктов
Срок обучения – 5 дней, (40 часов)
Стоимость обучения – 10 000 рублей
Форма обучения – очно-заочная
Основные вопросы:
- Органолептические методы оценки товаров животного и растительного происхождения;
- Органолептические методы оценки молока и молочных продуктов»;
- Органолептические методы оценки мяса и продуктов из мяса;
- Органолептические методы оценки рыбы и рыбных продуктов;
- Экспертная методология в дегустационном анализе;
- Правила отбора проб;
- Правовые основы в области обеспечения безопасности пищевых продуктов.
Программа реализуется руководящими и научно- педагогическими работниками ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, специалистами Испытательной лаборатории ФГБОУ ВО Новосибирского ГАУ и др.
По окончании курса, при успешной итоговой аттестации выдается удостоверение установленного образца
Дополнительную информацию о программах, сроках и заявках на обучение можно получить:
- по адресу: 630039, г Новосибирск, ул. Никитина, 149, каб. № 106, 105;
- по телефонам: 8 (383) 256-05-63, 256-07-85;
- WhatsApp 8-913-783-69-14;
- е-mail: yve@ngs.ru; umo.idpo@yandex.ru