08.09.2020 Повышение квалификации

Повышение квалификации

В период с 14 по 18 сентября 2020 года в Институте дополнительного профессионального образования будут проходить курсы повышения квалификации по теме: «Органолептические (сенсорные) исследования пищевых продуктов животного и растительного происхождения».

Категория слушателей – специалисты лабораторий, связанные с органолептическими исследованиями (испытаниями) пищевых продуктов

Срок обучения – 5 дней, (40 часов)

Стоимость обучения – 10 000 рублей

Форма обучения – очная

Основные вопросы:

1. Органолептические методы оценки товаров животного и растительного происхождения;

2. Органолептические методы оценки молока и молочных продуктов»;

3. Органолептические методы оценки мяса и продуктов из мяса;

4. Органолептические методы оценки рыбы и рыбных продуктов;

5. Экспертная методология в дегустационном анализе;

6. Правила отбора проб;

7. Правовые основы в области обеспечения безопасности пищевых продуктов.                                  

Программа реализуется руководящими и научно- педагогическими работниками ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, специалистами Испытательной лаборатории ФГБОУ ВО Новосибирского ГАУ и др.

По окончании курса, при успешной итоговой аттестации выдается удостоверение установленного образца

Дополнительную информацию о программах, сроках и заявках на обучение можно получить по телефонам: 8 (383) 256-05-63, 256-07-85; е-mail: umo.idpo@yandex.ru

Метки: курсы повышение квалификации отбор проб органолептические методы оценка товаров растительного и животного происхождения
 

Все новости