04.08.2021 Повышение квалификации по органолептике

Повышение квалификации по органолептике

В период с 23 по 27 августа 2021 года в Институте дополнительного профессионального образования будут проходить курсы повышения квалификации по теме: «Органолептические (сенсорные) исследования пищевых продуктов животного и растительного происхождения».

Категория слушателей – специалисты лабораторий, связанные с органолептическими исследованиями (испытаниями) пищевых продуктов

Срок обучения – 5 дней, (40 часов)

Стоимость обучения – 10 000 рублей

Форма обучения – очно-заочная

Основные вопросы:

  1. Органолептические методы оценки товаров животного и растительного происхождения;
  2. Органолептические методы оценки молока и молочных продуктов»;
  3. Органолептические методы оценки мяса и продуктов из мяса;
  4. Органолептические методы оценки рыбы и рыбных продуктов;
  5. Экспертная методология в дегустационном анализе;
  6. Правила отбора проб;
  7. Правовые основы в области обеспечения безопасности пищевых продуктов.                                  

Программа реализуется руководящими и научно- педагогическими работниками ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, специалистами Испытательной лаборатории ФГБОУ ВО Новосибирского ГАУ и др.

По окончании курса, при успешной итоговой аттестации выдается удостоверение установленного образца

Дополнительную информацию о программах, сроках и заявках на обучение можно получить: 

  • по адресу: 630039, г Новосибирск, ул. Никитина, 149, каб. № 106, 105;
  • по телефонам: 8 (383) 256-05-63, 256-07-85;
  • WhatsApp 8-913-783-69-14;
  • е-mail: yve@ngs.ru; umo.idpo@yandex.ru
Метки: курсы повышение квалификации отбор проб органолептические методы оценка товаров растительного и животного происхождения
 

Все новости