28.04.2023 Курсы повышения квалификации по теме «Микробиологические методы исследования пищевых продуктов. Требования безопасности при работе ПБА III-IV групп патогенности и возбудителей паразитарных болезней»

Курсы повышения квалификации по теме «Микробиологические методы исследования пищевых продуктов. Требования безопасности при работе ПБА III-IV групп патогенности и возбудителей паразитарных болезней»

Институт дополнительного профессионального образования Новосибирского ГАУ ведет набор на курсы повышения квалификации по теме «Микробиологические методы исследования пищевых продуктов. Требования безопасности при работе ПБА III-IV групп патогенности и возбудителей паразитарных болезней»

Срок обучения – 9 дней, (72 часа);

Форма обучения – очно-заочная;

Стоимость обучения: 15450р

По окончании курса при успешной итоговой аттестации выдается удостоверение установленного образца.
Предварительная запись обязательна!

Дополнительную информацию о программе, сроках и заявках на обучение можно получить по телефонам: 

+7 (383) 256-05-63,

+7-913-783-69-14 WhatsApp;

е-mail: yve@ngs.ru  umo.idpo@yandex.ru

Метки: повышение квалификации микробиология курсы микробиологический контроль
 

Все новости