28.04.2023 Курсы повышения квалификации по теме «Микробиологические методы исследования пищевых продуктов. Требования безопасности при работе ПБА III-IV групп патогенности и возбудителей паразитарных болезней»
Институт дополнительного профессионального образования Новосибирского ГАУ ведет набор на курсы повышения квалификации по теме «Микробиологические методы исследования пищевых продуктов. Требования безопасности при работе ПБА III-IV групп патогенности и возбудителей паразитарных болезней»
Срок обучения – 9 дней, (72 часа);
Форма обучения – очно-заочная;
Стоимость обучения: 15450р
По окончании курса при успешной итоговой аттестации выдается удостоверение установленного образца.
Предварительная запись обязательна!
Дополнительную информацию о программе, сроках и заявках на обучение можно получить по телефонам:
+7 (383) 256-05-63,
+7-913-783-69-14 WhatsApp;
е-mail: yve@ngs.ru umo.idpo@yandex.ru