- 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
- История и философия науки: рабочая программа. 19.04.03. Продукты питания животного происхождения Дисциплина: История и философия науки
- Проектирование технологических линий продуктов животного происхождения: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Дисциплина: Проектирование технологических линий продуктов животного происхождения
- Проектирование технологических линий продуктов животного происхождения: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Дисциплина: Проектирование технологических линий продуктов животного происхождения
- Безопасность продуктов питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Безопасность продуктов питания
- Безопасность продуктов питания: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Безопасность продуктов питания
- Разработка и внедрение систем менеджмента качества и безопасности продукции на пищевых предприятиях: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Дисциплина: Разработка и внедрение систем менеджмента качества и безопасности продукции на пищевых предприятиях
- Разработка и внедрение систем менеджмента качества и безопасности продукции на пищевых предприятиях: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (2021 г.н.) Дисциплина: Разработка и внедрение систем менеджмента качества и безопасности продукции на пищевых предприятиях
- Основы преподавания профессиональных дисциплин: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (19.04.03, 2021 г.н.) Дисциплина: Основы преподавания профессиональных дисциплин
- Учет и отчетность на предприятиях пищевой отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Учет и отчетность на предприятиях пищевой отрасли
- Учет и отчетность на предприятиях пищевой отрасли: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Учет и отчетность на предприятиях пищевой отрасли
- Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности
- Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности
- Производство функциональных пищевых продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (заочное) Дисциплина: Производство функциональных пищевых продуктов
- Производство функциональных пищевых продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Производство функциональных пищевых продуктов
- Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ПФП 2021 г.н.) Дисциплина: Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
- Повышение эффективности производства мясных и рыбных продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ПФП 2022 г.н.) Дисциплина: Повышение эффективности производства мясных и рыбных продуктов
- Повышение эффективности производства мясных и рыбных продуктов: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ПФП 2022 г.н.) Дисциплина: Повышение эффективности производства мясных и рыбных продуктов
- Автоматизированные технологические линии пищевых производств: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ПФП, 2022 г.н.) Дисциплина: Автоматизированные технологические линии пищевых производств
- Автоматизированные технологические линии пищевых производств: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА (ПФП, 2022 г.н.) Дисциплина: Автоматизированные технологические линии пищевых производств
- Планирование и организация исследований в пищевой промышленности: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Планирование и организация исследований в пищевой промышленности
- Технологический аудит пищевых производств: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технологический аудит пищевых производств
- Технологический аудит пищевых производств: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Технологический аудит пищевых производств
- Управление технологическими рисками: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Управление технологическими рисками
- Управление технологическими рисками: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина: Управление технологическими рисками
- Разработка и внедрение систем менеджмента качества и безопасности продукции на пищевых предприятиях: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для практических занятий, самостоятельной и контрольной работы Дисциплина: Разработка и внедрение систем менеджмента качества и безопасности продукции на пищевых предприятиях
- Разработка и внедрение систем менеджмента качества и безопасности продукции на пищевых предприятиях: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для практических занятий, самостоятельной и контрольной работы Дисциплина: Разработка и внедрение систем менеджмента качества и безопасности продукции на пищевых предприятиях
- Основы преподавания профессиональных дисциплин: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ и требования по оформлению контрольной работы Дисциплина: Основы преподавания профессиональных дисциплин
- Планирование и организация исследований в пищевой отрасли: фонд оценочных средств Дисциплина: Планирование и организация исследований в пищевой промышленности
- Проектирование технологических линий продуктов животного происхождения: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Дисциплина: Проектирование технологических линий продуктов животного происхождения
- Проектирование технологических линий продуктов животного происхождения: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Дисциплина: Проектирование технологических линий продуктов животного происхождения
- Разработка и внедрение систем менеджмента качества и безопасности продукции на пищевых предприятиях: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Дисциплина: Разработка и внедрение систем менеджмента качества и безопасности продукции на пищевых предприятиях
- Разработка и внедрение систем менеджмента качества и безопасности продукции на пищевых предприятиях: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Дисциплина: Разработка и внедрение систем менеджмента качества и безопасности продукции на пищевых предприятиях
- Безопасность продуктов питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Безопасность продуктов питания
- Безопасность продуктов питания: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Безопасность продуктов питания
- Фонд оценочных средств; Научные основы переработки продукции животноводства. Дисциплина: Научно-практические аспекты переработки продукции животноводства
- Производство функциональных пищевых продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Производство функциональных пищевых продуктов
- Производство функциональных пищевых продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Производство функциональных пищевых продуктов
- Физическая культура и спорт: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Физическая культура и спорт
- Учет и отчетность нат предприятиях пищевой отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Учет и отчетность на предприятиях пищевой отрасли
- Учет и отчетность нат предприятиях пищевой отрасли: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Учет и отчетность на предприятиях пищевой отрасли
- Органическая химия: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (2021 г.н.) Дисциплина: Органическая химия
- Автоматизированные технологические линии пищевых производств: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ПФП, 2022 г.н.) Дисциплина: Автоматизированные технологические линии пищевых производств
- Автоматизированные технологические линии пищевых производств: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ПФП, 2022 г.н.) Дисциплина: Автоматизированные технологические линии пищевых производств
- Повышение эффективности производства мясных и рыбных продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Повышение эффективности производства мясных и рыбных продуктов
- Повышение эффективности производства мясных и рыбных продуктов: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Повышение эффективности производства мясных и рыбных продуктов
- Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
- Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
- Планирование и организация исследований в пищевой промышленности: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Планирование и организация исследований в пищевой промышленности
- Повышение качества продукции животноводства:рабочая тетрадь Дисциплина: Повышение качества продукции животноводства
- Повышение качества продукции животноводства:рабочая тетрадь Дисциплина: Повышение качества продукции животноводства
- Производство функциональных пищевых продуктов: МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению практических работ, самостоятельной и контрольной работы Дисциплина: Производство функциональных пищевых продуктов
- Холодильная техника: ПРАКТИКУМ Дисциплина: Холодильная техника
- Непредельные углеводороды ЛЕКЦИЯ (презентация с аудиосопровождением) Дисциплина: Органическая химия
- Непредельные углеводороды ЛЕКЦИЯ (презентация с аудиосопровождением) Дисциплина: Органическая химия
- Предельные углеводороды ЛЕКЦИЯ (презентация с аудиосопровождением) Дисциплина: Органическая химия
- История и философия науки: учебно-методическое пособие для магистрантов, аспирантов и соискателей Дисциплина: История и философия науки
- Теоретические основы производства органической продукции животноводства СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ Дисциплина: Теоретические основы производства органической продукции животноводства
- Теоретические основы производства органической продукции животноводства СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ Дисциплина: Теоретические основы производства органической продукции животноводства
- Холодильная техника: СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ Дисциплина: Холодильная техника
- Технологический аудит пищевых производств: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технологический аудит пищевых производств
- Технологический аудит пищевых производств: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Технологический аудит пищевых производств
- Управление технологическими рисками: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Управление технологическими рисками
- Управление технологическими рисками: ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Дисциплина: Управление технологическими рисками