Иванова Дарья Алексеевна

Должность: Ассистент

Телефон: +7 (383) 267-33-36

E-mail: iva_dasha@mail.ru

Расположение: З-221 ( Институт экологической и пищевой биотехнологии)

 
 
 

Стаж работы: 4 года
 в том числе педагогический (научно-педагогический):1 год

Место работы:
Институт экологической и пищевой биотехнологии
Кафедра технологии пищевых производств и индустрии питания
Преподаваемые дисциплины:
Технология переработки продукции растениеводства
Технология продукции общественного питания

Куратор групп: 2106

Иванова Дарья Алексеевна с отличием окончила бакалавриат и магистратуру Новосибирского государственного аграрного униветситета, является выпускником кафедры технологии и товароведения пищевой продукции (с 01.09.2023 кафедра технологии пищевых производств и индустрии питания). С 2020 по 2021 год занимала должность заведующего лабораторией товароведческой экспертизы.

В настоящий момент является ассистентом кафедры технологии пищевых производств и индустрии питания, аспирант научного направления 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ.  Иванова Д.А. ведет практические занятия по образовательным программам: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,  35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Участвует в научно-исследовательской работе кафедры технологии пищевых производств и индустрии питания по теме:«Разработка технологии и оценка потребительских свойств пищевых продуктов с использованием различных видов растительного сырья». Результаты научно-исследовательских работ используются для участия в программах  для молодых ученых, а также в выставках продуктов питания, научно-практических конференциях.

С 2024 года является председателем Совета молодых ученых и специалистов Института экологической и пищевой биотехнологии Новосибирского ГАУ.