Иванова Дарья Алексеевна
Должность: Ассистент
Телефон: +7 (383) 267-33-36
E-mail: iva_dasha@mail.ru
Расположение: З-221 ( Институт экологической и пищевой биотехнологии)
Стаж работы: 4 года
в том числе педагогический (научно-педагогический):1 год
Место работы:
Институт экологической и пищевой биотехнологии
Кафедра технологии пищевых производств и индустрии питания
Преподаваемые дисциплины:
Технология переработки продукции растениеводства Технология продукции общественного питания
Иванова Дарья Алексеевна с отличием окончила бакалавриат и магистратуру Новосибирского государственного аграрного униветситета, является выпускником кафедры технологии и товароведения пищевой продукции (с 01.09.2023 кафедра технологии пищевых производств и индустрии питания). С 2020 по 2021 год занимала должность заведующего лабораторией товароведческой экспертизы.
В настоящий момент является ассистентом кафедры технологии пищевых производств и индустрии питания, аспирант научного направления 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ. Иванова Д.А. ведет практические занятия по образовательным программам: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Участвует в научно-исследовательской работе кафедры технологии пищевых производств и индустрии питания по теме:«Разработка технологии и оценка потребительских свойств пищевых продуктов с использованием различных видов растительного сырья». Результаты научно-исследовательских работ используются для участия в программах для молодых ученых, а также в выставках продуктов питания, научно-практических конференциях.
С 2024 года является председателем Совета молодых ученых и специалистов Института экологической и пищевой биотехнологии Новосибирского ГАУ.