Томченко Мария Павловна
Должность: Заведующий лабораторией
Телефон: +7 (383) 267-35-14
E-mail: ttpp_14@mail.ru
Расположение: З-310 ( Институт экологической и пищевой биотехнологии)
Стаж работы: 9 лет
в том числе педагогический (научно-педагогический): нет данных
Место работы:
Институт экологической и пищевой биотехнологии
Кафедра технологии пищевых производств и индустрии питания
Томченко Мария Павловна- Заведующая лабораторией кафедры технологии и товароведения пищевой продукции. В 2016 году окончила Новосибирский ГАУ по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В настоящее время является магистранткой 2 курса по направлению подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения". Мария Павловна участвует в научно-исследовательской работе кафедры по темам "Разработка технологии производства мясных продуктов нового поколения с использованием биологически-активных добавок животного и растительного происхождения" ; "Разработка функциональных пищевых продуктов с использованием БАВ раститетльного происхождения"; работает над написанием магистерской диссертации на тему "Разработка рецептур комбинированных мясных продуктов функциональной направленности".
Результаты научно-исследовательских работ используются для участия в программах для молодых ученых, инновационных проектах, конкурсах – «FoodNet НТИ», «Умник», а так же в выставках продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования InterFood Siberia, МВК «Новосибирск Экспоцентр», и научно-практических конференциях.