28.03.2022 FoodSummit 2022: I Ежегодный международный научно-практический саммит «Комплексные решения для развития продовольственных систем, обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов»

Приглашаем Вас и Ваших коллег принять участие в Ежегодном международном
научно-практическом саммите «Комплексные решения для развития продовольственных
систем, обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов» (Food Summit
2022), который пройдет 17 мая 2022 г. в дистанционном формате.

Прием заявок и регистрация участников осуществляются в срок до 3 мая 2022 г.

Организаторы конференции: Ассоциация поддержки научных исследований (г. Барнаул,
Россия); ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи (г. Москва, Россия);
Белорусский государственный аграрный технический университет (г. Минск,
Республика Беларусь); Научно-исследовательский институт риса (г. Ташкент,
Узбекистан).

Направления работы конференции:
1. Комплексные решения для устойчивого и инновационного развития
продовольственных систем.
2. Инновации в пищевой промышленности и сельском хозяйстве для более устойчивых
продовольственных систем.
3. Новые технологии и сырье для производства продуктов питания.
4. Пищевые биотехнологии: инновационные разработки и практическое применение.
5. Управление рисками, методы и средства обеспечения безопасности и качества
пищевых продуктов.
6. Перспективные методы, материалы и технологии для переработки пищевых отходов.
7. Продовольственная и аграрная политика в условиях нестабильности внешней
среды.
8. Актуальные тенденции и инновационные технологии в развитии сферы
общественного питания.

Все принятые и представленные на конференции (дистанционное участие в
видеоконференции, стендовый доклад) рукописи научных статей будут опубликованы в
книжных сериях ведущих мировых издательских домов и направлены на индексирование
в ведущие наукометрические базы данных («Scopus» и «Web of Science»).

Более подробная информация на сайт саммита


 

Все новости