16.10.2020 Ревизорро НГАУ

Ревизорро НГАУ

Студенты университета могут быть уверены, что приобретают качественную и здоровую пищу.

На основании распоряжения ректора и  положения о проверке пунктов общественного питания в университете продолжает свою работу проект «Ревизорро НГАУ».

Проект реализуется с 2016 года.

Цель проекта – осуществление общественного контроля за качеством приготовления и реализации пищи в пунктах питания на территории университета, соблюдения санитарных норм, ценообразования, а так же возможность обучающимся университета приобретать качественную, здоровую и безопасную продукцию в стенах университета.

Проверка пунктов питания ведётся в течение всего года и проходит в несколько этапов: анкетирование студентов, осмотр пунктов питания,  анализ продукции в испытательном лабораторном комплексе, повторная проверка и заключение.

Результаты проверки доводятся до руководства университета, публикуются на сайте и в социальных сетях.

Положение о комиссии по контролю за пункатми общественного питания.

 

Все новости