09.07.2020 Новосибирский ГАУ расширяет международное сотрудничество с азиатским регионом

Новосибирский ГАУ расширяет международное сотрудничество с азиатским регионом

Ректор Новосибирского ГАУ проф. Евгений Рудой и президент университета Сувон проф. Пак Чхоль Су заключили двусторонний договор о сотрудничестве. В рамках договора предусмотрены:

  • обмен студентами и преподавателями;
  • разработка совместных образовательных программ;
  • подготовка заявок на гранты (научные и академические проекты);
  • подготовка совместных научных публикаций;
  • обмен научными и образовательными материалами;
  • обмен опытом в области современных методов обучения;
  • организация совместных симпозиумов, семинаров мастер-классов, круглых столов и конференций.

В настоящий момент прорабатываются возможности совместной научно-образовательной деятельности и сотрудничества между факультетом Экономики и управления, Инженерным институтом, Биолого-технологическим факультетом. Ученые и преподаватели Новосибирского ГАУ активно вовлечены в совместную работу с учеными университета Сувон.

Начиная с первого семестра 2020-2021 ак.г., университет Сувон готов принять на обучение до 5 студентов НГАУ. В среде студентов НГАУ проводятся рекламные мероприятия обучения в Южной Корее, подготовка комплектов документов для подачи на рассмотрение кандидатур на обучение, языковая подготовка претендентов в школе иностранных языков НГАУ «Перфект».

Для справки:

университет Сувон входит в 50 лучших университетов Южной Кореи

  • 9 факультетов; 12 415 студентов;
  • новый комплекс NIX (Next Innovation Xroad) общей площадью 49,500 квадратных метров:
  • инновационные центры, фабрики идей, лаборатории стартапов;
  • центр развития креативности и общего образования в эпоху четвертой индустриальной революции;
  • высокотехнологические центры: центр цифрового производства, центр обработки данных и компьютерного обучения, центр дополненной и смешанной реальности (VR-AR-MR Center)

На фото представлены: главный корпус университета Сувон, центр поддержки стартапов, центр пищевой продукции, университетская библиотека.

Метки: международное сотрудничество управление международных проектов
 

Все новости