11.10.2017 XIV Международная научно-практическая конференция «Пища.Экология. Качество»

XIV Международная научно-практическая конференция «Пища.Экология. Качество»

Организационный комитет приглашает Вас принять участие в ежегодной XIV международной научно-практической конференции «Пища.Экология. Качество».

Цель конференции – организация на базе ФГБОУ ВО «Новосибирского  ГАУ» дискуссионной площадки, где представители научного, образовательного, 
бизнес–сообществ и властных структур смогут обсудить и выработать 
научно –практические рекомендации по решению проблем продовольственной безопасности России, 
повышения качества, конкурентоспособности и безопасности пищевого сырья,и продуктов питания, 
развитие междисциплинарных, кооперационных контактов с заключением договоров о научном сотрудничестве.

Конференция проводится в режиме Online–трансляции, регистрация участников проводится 
согласно представленной регистрационной формы участника.

Сборник материалов конференции будет размещен в электронной базе данных РИНЦ НЭБ РФ постатейно.

По результатам конференции очным участника выдается сертификат участника.

Конференция состоится 8-10 ноября 2017 года в ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ» по адресу:г. Новосибирск, ул Добролюбова, 160

 
НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ
1. Экономические и экологические аспекты в производстве сельскохозяйственной продукции;
2. Новые способы повышения эффективности производства и переработки продукции пчеловодства;
3.  Усовершенствованные способы технологий консервирования с использованием физических, механических и химических воздействий;
4.  Современные подходы к технологии изготовления мясных и молочных продуктов;
5.  Современные подходы к технологии изготовления рыбных продуктов и морепродуктов, а также продуктов с использованием гидробионтов;
6.  Современные подходы к технологии изготовления продуктов из растительного сырья, включая технологии хлебобулочных изделий, продуктов из дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений;
7. Интродукция нетрадиционных видов плодов, семян и ягод в технологии производства пищевых продуктов;
8. Современные подходы к технологии производства кормовой продукции и способам кормления сельскохозяйственных животных и птицы;
9.  Проектирование, маркетинг и продвижение продукции на потребительский рынок;
10.Современные подходы к технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов (ВСР);
11. Безопасность продукции как основной элемент эффективной деятельности предприятия;
12. Системы менеджмента в обеспечении качества и безопасности при производстве продукции;
13. Подготовка и внедрение на предприятиях торговли и общественного питания систем менеджмента качества;
14. Инженерное обеспечение и информационные технологии в перерабатывающей промышленности;
15. Новые функциональные материалы и технологии промышленного производства;
16. Электротехнологические комплексы и системы технологических процессов и объектов  промышленного производства;
17. Системы и технологии управления  технологических процессов и объектов  промышленного производства
18. Законодательство в сфере АПК.
 

Все новости