30.09.2015 Стартовала ежегодная премия «Студент года - 2015»

Стартовала ежегодная премия «Студент года - 2015»

«Студент года 2015» – это ежегодная премия для студентов, победивших в номинациях, учрежденных лучшими работодателями России. Каждый работодатель, который выступает спонсором определенной номинации, объявляет свои условия для участия и приз. Каждый участник отправляет свое резюме и дополнительную информацию в зависимости от требований работодателя.

Заявки принимаются до 16 ноября 2015 года. Подать заявку можно только на одну номинацию. Церемония награждения пройдет 11 декабря 2015 года в Москве на специально организованном мероприятии Universum.

Получить подробную информацию о номинациях лучших работодателей и подать заявку на участие можно на сайте Премии «Студент года 2015» http://studentoftheyear.ru.

У студентов России есть возможность стать победителями следующих номинаций:

«ИТ-студент года». Номинация учреждена «Лабораторией Касперского», одним из мировых лидеров в сфере информационной безопасности. Компания входит в топ-7 идеальных работодателей по мнению ИТ-студентов согласно рейтингу Universum. Победитель получит ценный высокотехнологичный приз, тройка лучших – пропуск этапов скриннинга резюме и HR-интервью, а все финалисты – приглашение на эксклюзивную экскурсию в «Лабораторию Касперского». Претендентом может стать студент технической специальности, который обожает сферу информационных технологий и уже имеет свои проекты/достижения с сфере ИТ. Для участия нужно отправить резюме, сопроводительное письмо, а также по желанию решить тестовое задание.

«Лидер года». Номинация учреждена компанией «Бритиш Американ Тобакко Россия», являющейся одним из лидеров российского табачного рынка, с широким портфелем брендов и двумя современными фабриками. Победитель номинации «Лидер года» получит MacBook и преимущества при отборе на программу Менеджеров-стажеров и летних стажировок в «БАТ Россия». Подать заявку могут студенты российских ВУЗов 4-6 курсов, знающие английские не ниже уровня Upper-Intermediate. Необходимо написать мотивационное письмо на английском языке с ответом на вопрос «Почему вы хотите участвовать в номинации «Лидер года» и почему вы считаете себя лидером», зарегистрировать его на сайте.

«Инноватор года». Номинация учреждена компанией «Перно Рикар Русь», одним из лидеров на российском рынке в сегменте премиум. Победитель номинации получит сертификат на обучение в Школе барменов/Сомелье, ценный приз от компании, а также возможность пройти сокращенный отбор на Программу стажировок-2016 в выбранном отделе. Подать заявку могут студенты российских ВУЗов 4-6 курсов, знающие английские не ниже уровня Upper-Intermediate. Для участия необходимо представить инновационную идею для выбранного отдела компании в формате эссе, презентации или видеоролика.

Кроме этого, партнер Премии «Студент года 2015», студенческая организация AIESEC, выберет победителя специальной номинации «Самый глобальный участник». Победитель выиграет бесплатное участие в программе стажировок Global Talent.

 

Все новости