Л.Л. Палько о юбилее издательства "Вече"

15.07.2021 Л.Л. Палько о юбилее издательства "Вече"

Л.Л. Палько о юбилее издательства

Книги... для кого-то это просто необходимый инструмент для получения знаний, для кого-то способ изложить свои мысли и чувства, а кто-то берет в руки очередную книгу для того, чтобы хотя-бы на время прочтения уйти от реального мира, его забот и сложностей...
Немаловажную роль в том, чтобы эта книга попала к нам в руки играют издательства: их множество, у некоторых людей даже есть свои любимые и мы не исключение - мы всем сердцем очень любим и ценим издательство "Вече", руководителем которого является наш замечательный друг Леонид Леонидович Палько.

23 августа исполняется 30 лет со дня основания издательства "Вече" и в преддверии праздника Леонид Леонидович дал интервью в журнале "Книжная индустрия". Он рассказал о том, какие цели стоят у издательства, как была сформирована команда сотрудников еще в самом начале, какие существуют самые важные проекты, как справлялось издательство во время пандемии, о благотворительности и, конечно же, какую главную проблему с ценами на книги старается решить "Вече".
Помимо рабочих моментов обсуждались и достаточно тяжелые темы, такие как кризис, сложности, а так же важность популяризации именно писательской профессии.

Саму статью можно прочесть в выпуске №5 за июль-август 2021 года журнала "Книжная индустрия"

 

Все новости


Анонс новостей