Учебно - тематический план
программы повышения квалификации рабочих по теме
«Производство новых видов молочных продуктов из обезжиренного молока, пахты, сыворотки» 

№ п/п

Наименование разделов, дисциплин и тем

Всего часов

В том числе:

Формы контроля

лекции

практические, лабораторные, семинары

I.

Теоретическое обучение по профессии

34

34

Устный опрос, зачет

1.

Перспективы развития молочной промышленности в условиях рыночной экономики

2

2

 

 

2.

Производство новых видов молочных продуктов из обезжиренного молока

16

16

 

 

3.

Производство новых видов молочных продуктов из пахты

4

4

 

 

4.

Производство новых видов молочных продуктов из молочной сыворотки

12

12

 

 

 

Квалификационный экзамен

2

 

 

Квалификационный экзамен

 

Итого:

36

34