Учебно - тематический план
программы повышения квалификации рабочих по теме
«Производство новых видов молочных продуктов из обезжиренного молока, пахты, сыворотки»
№ п/п |
Наименование разделов, дисциплин и тем |
Всего часов |
В том числе: |
Формы контроля |
|
лекции |
практические, лабораторные, семинары |
||||
I. |
Теоретическое обучение по профессии |
34 |
34 |
Устный опрос, зачет |
|
1. |
Перспективы развития молочной промышленности в условиях рыночной экономики |
2 |
2 |
|
|
2. |
Производство новых видов молочных продуктов из обезжиренного молока |
16 |
16 |
|
|
3. |
Производство новых видов молочных продуктов из пахты |
4 |
4 |
|
|
4. |
Производство новых видов молочных продуктов из молочной сыворотки |
12 |
12 |
|
|
|
Квалификационный экзамен |
2 |
|
|
Квалификационный экзамен |
|
Итого: |
36 |
34 |
|