Учебно - тематический план
программы повышения квалификации рабочих по теме
«Основы новых технологий производства цельномолочных продуктов»
№ п/п |
Наименование разделов, дисциплин и тем |
Всего часов |
В том числе: |
Формы контроля |
|
лекции |
практические, лабораторные, семинары |
||||
I. |
Теоретическое обучение по профессии |
38 |
30 |
8 |
Устный опрос, зачет |
1. |
Новые виды цельномолочных продуктов |
2 |
2 |
|
|
2. |
Технология производства цельномолочных продуктов |
12 |
8 |
4 |
|
3. |
Нормативно – техническая документация на цельномолочные продукты. Система сертификации молочных продуктов |
8 |
6 |
2 |
|
4. |
Технохимический и микробиологический контроль, обеспечение качества продукции |
8 |
6 |
2 |
|
5. |
Производственная санитарии и гигиена |
8 |
8 |
|
|
|
Квалификационный экзамен |
2 |
|
|
Квалификационный экзамен |
|
Итого: |
40 |
30 |
8 |
|