Учебно - тематический план

программы повышения квалификации рабочих по теме

«Основы новых технологий производства цельномолочных продуктов»

№ п/п

Наименование разделов, дисциплин и тем

Всего часов

В том числе:

Формы контроля

лекции

практические, лабораторные, семинары

I.

Теоретическое обучение по профессии

38

30

8

Устный опрос, зачет

1.

Новые виды цельномолочных продуктов

2

2

 

 

2.

Технология производства цельномолочных продуктов

12

8

4

 

3.

Нормативно – техническая документация на цельномолочные продукты. Система сертификации молочных продуктов

8

6

2

 

4.

Технохимический и микробиологический контроль, обеспечение качества продукции

8

6

2

 

5.

Производственная санитарии и гигиена

8

8

 

 

 

Квалификационный экзамен

2

 

 

Квалификационный экзамен

 

Итого:

40

30

8