Учебно-тематический план

программы повышения квалификации рабочих по профессии

«Повар»
4-го –5-го разрядов
(Код профессии 16675)

№ п/п

Наименование разделов, дисциплин и тем

Всего часов

В том числе:

Формы контроля

лекции

практические, лабораторные, семинары

1.

Технология приготовления кулинарной продукции и мучных кондитерских изделий для школьных и дошкольных образовательных учреждений

3

3

 

Устный опрос, зачет

2.

Разработка рациона питания детей школьных и дошкольных образовательных учреждений. Правила составления меню

3

1

2

 

3.

Требования к структуре рациона питания детей дошкольных и школьных образовательных учреждений

4

4

 

 

4.

Форма организации труда столовых дошкольных и школьных образовательных учреждений

4

4

 

 

5.

Правила составления технической документации для предприятий дошкольных и школьных образовательных учреждений

4

2

2

 

 

Квалификационный экзамен

2

 

 

Квалификационный экзамен

 

Итого:

20

14

4

 


6 разряд – требуется среднее профессиональное образование