Учебно-тематический план
программы повышения квалификации рабочих по профессии
«Повар»
4-го –5-го разрядов
(Код профессии 16675)
№ п/п |
Наименование разделов, дисциплин и тем |
Всего часов |
В том числе: |
Формы контроля |
|
лекции |
практические, лабораторные, семинары |
||||
1. |
Технология приготовления кулинарной продукции и мучных кондитерских изделий для школьных и дошкольных образовательных учреждений |
3 |
3 |
|
Устный опрос, зачет |
2. |
Разработка рациона питания детей школьных и дошкольных образовательных учреждений. Правила составления меню |
3 |
1 |
2 |
|
3. |
Требования к структуре рациона питания детей дошкольных и школьных образовательных учреждений |
4 |
4 |
|
|
4. |
Форма организации труда столовых дошкольных и школьных образовательных учреждений |
4 |
4 |
|
|
5. |
Правила составления технической документации для предприятий дошкольных и школьных образовательных учреждений |
4 |
2 |
2 |
|
|
Квалификационный экзамен |
2 |
|
|
Квалификационный экзамен |
|
Итого: |
20 |
14 |
4 |
|
6 разряд – требуется среднее профессиональное образование