Учебно - тематический план

программы повышения квалификации рабочих по теме:

«Особенности производства хлебобулочных изделий из ржаной муки в условиях малых пекарен» 

Цель: обновление знаний, умений и навыков, роста профессионального мастерства и повышения конкурентоспособности по профессии, а также изучения новой техники, технологии и других вопросов по профилю профессиональной деятельности, предусмотренных квалификационными характеристиками к данной профессии в соответствии с требованиями ЕТКС

Срок обучения: 24 час
Формы обучения: очная
Режим занятий: 24 час в неделю 

№ п/п

Наименование разделов, дисциплин и тем

Всего часов

В том числе:

Формы контроля

лекции

практические, лабораторные, семинары

I.

Теоретическое обучение по профессии

18

18

 

Устный опрос, зачет

1.

Современное производство ржаных изделий

4

4

 

 

2.

Технологическое оборудование, используемое в малых пекарнях

4

4

 

 

3.

Влияние рецептурных компонентов, использование вторичного сырья на свойства конечной продукции

4

4

 

 

4.

Использование ржаных заквасок при выработке хлеба из ржаной муки

6

6

 

 

 

Квалификационный экзамен

6

 

 

Квалификационный экзамен

 

Итого:

24