22.10.2020 Повышение квалификации по теме: «Переработка молока. Производство ремесленных сыров»

В рамках гос. контракта с Министерством сельского хозяйства Новосибирской области  по оказанию услуг по дополнительному профессиональному образованию (повышению квалификации) руководителей и специалистов сельскохозяйственных организаций Новосибирской области в период с 26 по 30 октября 2020 на базе Института дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ пройдут курсы повышения квалификации по теме: «Переработка молока. Производство ремесленных сыров».

 Программа курса:

  1. Качество и безопасность молочной продукции в современных условиях производства;
  2. Технология производства цельномолочной продукции. Практические решения повышения хранимоспособности и экономической эффективности производства молочных продуктов;
  3. Расширение ассортимента, оптимизация рецептурных композиций и технологические особенности производства ремесленных сыров и сырных продуктов
  4. Технологические свойства молока, использование заквасок, ферментных препаратов и пробиотической микрофлоры регулирующих технологические процессы и качественные показатели сыров;
  5. Современное технологическое оборудование для производства сыров;
  6. Выстраивание почтово-технологической линии производства сыра с размещением в миницехе;
  7. Выездное практическое занятие в районы Новосибирской области.

По итогам обучения всем участникам будут вручены удостоверения установленного образца.

Дополнительную информацию о программе, сроках и заявках на обучение можно получить по:  адресу 630039, г. Новосибирск, ул. Никитина, 149, каб. № 106, тел. 8 (383) 256-05-63, 211-84-44; е-mail: yve@ngs.ru

Метки: переработка молока производство сыров
 

Все новости