Распределение контрольных цифр целевого приёма по заочной форме обучения на 2020 год
в разрезе направлений подготовки (специальностей)
Направление подготовки и специальность | Бакалавриат, специалитет | Итого ЦП | |
Код | Наименование | НГАУ | |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 5 | 5 |
23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов | 6 | 6 |
35.03.01 | Лесное дело | 3 | 3 |
35.03.04 | Агрономия | 3 | 3 |
35.03.06 | Агроинженерия | 40 | 40 |
35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 3 | 3 |
35.03.10 | Ландшафтная архитектура | 3 | 3 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | 3 | 3 |
36.03.02 | Зоотехния | 3 | 5 |
36.05.01 | Ветеринария | 8 | 8 |
ИТОГО | 77 | 77 |
В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 4 марта 2020 г. №514-р и письмом департамента научно-технологической политики и образования