Распределение контрольных цифр целевого приёма по заочной форме обучения на 2020 год
в разрезе направлений подготовки (специальностей)

Направление подготовки и специальность Бакалавриат, специалитет Итого ЦП
Код Наименование НГАУ
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 5 5
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов 6 6
35.03.01 Лесное дело 3 3
35.03.04 Агрономия 3 3
35.03.06 Агроинженерия 40 40
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 3 3
35.03.10 Ландшафтная архитектура 3 3
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза 3 3
36.03.02 Зоотехния 3 5
36.05.01 Ветеринария 8 8

ИТОГО 77 77

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 4 марта 2020 г. №514-р и письмом департамента научно-технологической политики и образования